промазал цитатой, привет Вить.
а вообще мне кажется лет через 30 зайду сюда, и все так же будут темы "олды а давайте соберемься и нагнем аркану!", а джей будет писать Дедушке старку о багах. хотя лет через 30 и я уже буду дедушкой
Цитата: ImKot от 10 Июль 2015, 18:08:17а вообще мне кажется лет через 30 зайду сюда, и все так же будут темы "олды а давайте соберемься и нагнем аркану!", а джей будет писать Дедушке старку о багах. хотя лет через 30 и я уже буду дедушкой Мне кажется дело не в нагибании, а дело в комьюнити. Дело в самих людях.Я еще не нашел ту группу людей, с которой мне было бы приятно гриндить пиксели в свободное время, окромя старых-добрыз Олдов.
Цитата: jaxoz от 10 Июль 2015, 18:13:57Цитата: ImKot от 10 Июль 2015, 18:08:17а вообще мне кажется лет через 30 зайду сюда, и все так же будут темы "олды а давайте соберемься и нагнем аркану!", а джей будет писать Дедушке старку о багах. хотя лет через 30 и я уже буду дедушкой Мне кажется дело не в нагибании, а дело в комьюнити. Дело в самих людях.Я еще не нашел ту группу людей, с которой мне было бы приятно гриндить пиксели в свободное время, окромя старых-добрыз Олдов.ну да ключевое слово "соберемся")
Где же наша Edeliya ))