В общем, всем здравствуйте закреплённая конста ищет сервер:) Кто что может рассказать об Аркане? есть ли баланс? донат? реальный он-лайн?
закрепленная конста (если это действительно так) даже в А шмоте на этом сервере будет гнуть всех, потому как настоящих играющих конст я тут не видел
Цитата: Cmapuk от 04 Сентябрь 2012, 07:04:20закрепленная конста (если это действительно так) даже в А шмоте на этом сервере будет гнуть всех, потому как настоящих играющих конст я тут не видел Подобное мнение, собственно, как и подобные темы существуют столько, сколько существует сервер. Как ни странно, я знаю не одну кп на аркане, кто-то сильнее, кто-то слабее... Иные показывали себя даже хуже клан-рандомок. В общем, не верю больше в мифы о "кп=тру-ногебаторы". От рук и мозгов все зависит)А по сабжу - если ищите лоу-рейт ИЛ - оставайтесь на аркане, не пожалеете. Про донат написали - ничего кроме ПА и цацек типа заколочек/шапочек/рожек/цветного ника. Про баланс - не знаю, недавно вернулась на серв после полугода отсутствия, но вары найдутся всегда. Да и доминирования 1 сайда в ближайшее время, надеюсь, не будет. Онлайн точно может только админ сказать, но скажем так - народ бегает живой, в Гиране кричат-толпятся. Однако до хай-лвла пожалуй проблем со спотами покачаться нет никаких. Да и на хай-лвле вполне реально найти пустой спот, хоть и всегда есть шанс нарваться на вара)
Чей пост-то? Мой? Или Старика?))
Извиняюсь, что, возможно, в 100й раз и не в той теме, но все же....Ребят, постояльцы, растолкуйте, что такое в личном кабинете "L2Top премиум аккаунт x1.5"и, если возможно, ссылочку на описание о том, с чем это "едят".заранее спс)