Автор
Тема: Инфа по серверу  (Прочитано 12758 раз)

Оффлайн Cmapuk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2012, 07:04:20 »
В общем, всем здравствуйте :) закреплённая конста ищет сервер:)
Кто что может рассказать об Аркане? есть ли баланс? донат? реальный он-лайн?

закрепленная конста (если это действительно так) даже в А шмоте на этом сервере будет гнуть всех, потому как настоящих играющих конст я тут не видел  :D
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #16 : 04 Сентябрь 2012, 07:51:43 »
закрепленная конста (если это действительно так) даже в А шмоте на этом сервере будет гнуть всех, потому как настоящих играющих конст я тут не видел  :D

Подобное мнение, собственно, как и подобные темы существуют столько, сколько существует сервер. Как ни странно, я знаю не одну кп на аркане, кто-то сильнее, кто-то слабее... Иные показывали себя даже хуже клан-рандомок. В общем, не верю больше в мифы о "кп=тру-ногебаторы". От рук и мозгов все зависит)

А по сабжу - если ищите лоу-рейт ИЛ - оставайтесь на аркане, не пожалеете. Про донат написали - ничего кроме ПА и цацек типа заколочек/шапочек/рожек/цветного ника. Про баланс - не знаю, недавно вернулась на серв после полугода отсутствия, но вары найдутся всегда. Да и доминирования 1 сайда в ближайшее время, надеюсь, не будет. Онлайн точно может только админ сказать, но скажем так - народ бегает живой, в Гиране кричат-толпятся. Однако до хай-лвла пожалуй проблем со спотами покачаться нет никаких. Да и на хай-лвле вполне реально найти пустой спот, хоть и всегда есть шанс нарваться на вара)

R.I.P.

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #17 : 04 Сентябрь 2012, 08:27:01 »

Подобное мнение, собственно, как и подобные темы существуют столько, сколько существует сервер. Как ни странно, я знаю не одну кп на аркане, кто-то сильнее, кто-то слабее... Иные показывали себя даже хуже клан-рандомок. В общем, не верю больше в мифы о "кп=тру-ногебаторы". От рук и мозгов все зависит)

А по сабжу - если ищите лоу-рейт ИЛ - оставайтесь на аркане, не пожалеете. Про донат написали - ничего кроме ПА и цацек типа заколочек/шапочек/рожек/цветного ника. Про баланс - не знаю, недавно вернулась на серв после полугода отсутствия, но вары найдутся всегда. Да и доминирования 1 сайда в ближайшее время, надеюсь, не будет. Онлайн точно может только админ сказать, но скажем так - народ бегает живой, в Гиране кричат-толпятся. Однако до хай-лвла пожалуй проблем со спотами покачаться нет никаких. Да и на хай-лвле вполне реально найти пустой спот, хоть и всегда есть шанс нарваться на вара)

Слово Цаца,улыбнуло)))))да давайте на 3 сайда разделимся все=)

Оффлайн NowhereMan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2012, 08:34:00 »
Хирург, вы не с будки случайно?
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

Оффлайн Xupypr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2012, 17:46:33 »
Всем спасибо за инфу:)

хотя пост про живые коснты взбаламутил, может он их просто не видел?(

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #20 : 04 Сентябрь 2012, 22:46:56 »
Чей пост-то?  :D Мой? Или Старика?))  :)

R.I.P.

Оффлайн Cmapuk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2012, 07:53:43 »
Чей пост-то?  :D Мой? Или Старика?))  :)

мой ;D
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

Оффлайн Zuzia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2012, 17:34:51 »
Извиняюсь, что, возможно, в 100й раз и не в той теме, но все же....
Ребят, постояльцы, растолкуйте, что такое в личном кабинете "L2Top премиум аккаунт x1.5"
и, если возможно, ссылочку на описание о том, с чем это "едят".
заранее спс)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #23 : 10 Сентябрь 2012, 17:36:55 »
Извиняюсь, что, возможно, в 100й раз и не в той теме, но все же....
Ребят, постояльцы, растолкуйте, что такое в личном кабинете "L2Top премиум аккаунт x1.5"
и, если возможно, ссылочку на описание о том, с чем это "едят".
заранее спс)
Голосуя на л2топ и ммтопе получаешь сундуки. Открывая их есть шанс получить носок. Собрав 5 носков можно через личный кабинет включить Премиум Аккаунт х1,5 (експ, спойл, дроп увеличивается в 1,5 раза).

Оффлайн Zuzia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Инфа по серверу
« Ответ #24 : 10 Сентябрь 2012, 18:28:03 »
благодарю)