Автор
Тема: LinKuei  (Прочитано 209047 раз)

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #285 : 12 Август 2013, 14:49:26 »
последние несколько дней пересечений с леми, показали, что его кп действует исключительно в своих интересах, предостережение лао.
Ясен пень мы пришли крысануть весь клан на эпик и пошпионить для дума.

PS Извини, что захватили гиран и иннадрил (я смотрю ты уже на подсосе у ФН :acute:) и не выставили манор так, как тебе удобно (хотя в логичности настройки тобой манора я сомневаюсь)

вынуждаешь пацанчик тебя разочаровать. был бы ненужен епик ты бы инсейн свой возродил, а не лез в клан потолще. на гиран была договоренность с лао не с тобой, по факту самовольно забрал гиран, упорото настроив манор тупо х3 стайл, который будет работать только при онлайне 1к+, как мне удобно могу ставить манор только я сам, а логика выставления мной манора ранее заключалась в том чтобы несли манор, а не чтоб он для галочки там числился. на тему подсосов опять неугадал, взяли в пати пошел с ними , взяли бы вы в пати, пошел бы с вами, для меня это вопрос не принципиальный, так как шел туда просто посмотреть чо к чему. выдумай еще чтото поубедительней для следующей провокации.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #286 : 12 Август 2013, 15:01:26 »
вынуждаешь пацанчик тебя разочаровать. был бы ненужен епик ты бы инсейн свой возродил, а не лез в клан потолще. на гиран была договоренность с лао не с тобой, по факту самовольно забрал гиран, упорото настроив манор тупо х3 стайл, который будет работать только при онлайне 1к+, как мне удобно могу ставить манор только я сам, а логика выставления мной манора ранее заключалась в том чтобы несли манор, а не чтоб он для галочки там числился. на тему подсосов опять неугадал, взяли в пати пошел с ними , взяли бы вы в пати, пошел бы с вами, для меня это вопрос не принципиальный, так как шел туда просто посмотреть чо к чему. выдумай еще чтото поубедительней для следующей провокации.
1. И как влияет тот факт, что ты договарился с лао о гиране, он лично должен был прийти и захватить его? Мы вообще-то у него в клане и советую пораскинуть мозгами.
2. В инсейне была 1 пачка - наша.
3. Ты знаешь какие у нас есть эпики, а каких нет? Ты знаешь чем мы занимаемся в клане на данный момент?
4. Манор сдают.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #287 : 12 Август 2013, 15:07:13 »
Продолжается набор в академию и клан "TheEye" - небоевая часть клана ЛиК(кланы находятся в одном альянсе).
Награда за академ - лоу люксор пуха после выпуска.

Во всех частях клана существует 3 основных и общих правила:
1. никаких матерной речи в кч/ач.
2. никакой ругани между сокланами.
3. регулярная сдача кусков(Б и выше грейда), рецептов(Б и выше грейдов), кв.итемов в квх и ресурсов под запись КЛу или замам - в случае, если вы хотите получать от клана помощь в одевании.

Со своей стороны обещаем интересную игру с приятными людьми. Помощь с вещами в соответствии со сданными ресурсами(рецептами, кусками) и активности в игре.
Желающим вступить в боевую часть клана(LinKuei) обязательно написать заявку на форуме. Ограничение на вступление в боевую часть клана 70 лвл и фул А эквип.
Желающим вступить в основную часть клана(TheEye) либо оставьте заявку на форуме, либо пишите в пм после 21 по МСК на ники Spider, FireInTheHole, Jinn.
Идет набор в кп магов.
Требуются:
ЕЕ
Биш
Варк
Онлайн с 19:00 до 00:00 по мск

За более подробной информацией обращаться в игре "NationalSkyLine "RUST
Проводится набор в консту луков.
Требуются:
ФР/Сырок
Онлайн с 20:00 до 00:00 по мск, желание пвп, командной игры.

За более подробной информацией обращаться в ЛС на форуме, в игре "Lemieux "Yanchester
Капитан, как там план по захвату АК?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #288 : 12 Август 2013, 15:14:03 »
 Спасибо за предостережение, но до тех пор пока интересы КП Леми не идут в разрез с интересами нашей гильдии никаких мер предпринимать не планируется.
 Кроме прочего, рассчитываю на то, что КП Леми вольется со временем в коллектив гильдии и станет его неотъемлемой частью. Произойдет это или нет - покажет время. По крайней мере пока все идет именно к этому.
 С эпиком дела обстоят проще - кто за эпик дерется, тот его и получает. Потому за красивые глаза никто ничего не получит.
 По поводу договоренности с мной на счет Гирана - она осталась в силе и более того - полностью реализована: Гиран находится под управлением Гильдии. Клан ЛиК на этих осадах не взял замок (и это даже хорошо с моей точки зрения) так как, я предыдущую неделю был в отпуске.
 Исходя из вышесказанного прошу прекратить дальнейшее поучение друг друга в этой теме. Если все желание высказать мнение по этому поводу осталось, предлагаю ретироваться в эту тему.
Продолжается набор в академию и клан "TheEye" - небоевая часть клана ЛиК(кланы находятся в одном альянсе).

3. регулярная сдача кусков(Б и выше грейда), рецептов(Б и выше грейдов), кв.итемов в квх и ресурсов под запись КЛу или замам - в случае, если вы хотите получать от клана помощь в одевании.

Со своей стороны обещаем интересную игру с приятными людьми. Помощь с вещами в соответствии со сданными ресурсами(рецептами, кусками) и активности в игре.
Желающим вступить в боевую часть клана(LinKuei) обязательно написать заявку на форуме. Ограничение на вступление в боевую часть клана 70 лвл и фул А эквип.
Желающим вступить в основную часть клана(TheEye) либо оставьте заявку на форуме, либо пишите в пм после 21 по МСК на ники Spider, FireInTheHole, Jinn.

Идет набор в кп магов.
Требуются:
Биш
Варк
Онлайн с 19:00 до 00:00 по мск

За более подробной информацией обращаться в игре "NationalSkyLine "RUST

Требуются:
ФР/Сырок/Хавк
ЕЕ
Онлайн с 20:00 до 00:00 по мск, желание пвп, командной игры.

За более подробной информацией обращаться в ЛС на форуме, в игре "Lemieux "Yanchester

Проводится набор в милиКП.
Требуются:
BladeDancer
SwordSinger
Warcryer
Warlock
Онлайн с 21:00 до 01:00 по мск, активность, дисциплинированность, адекватность, нахождение в ТС во время игры.

За более подробной информацией обращаться в ЛС на форуме, в игре "1a0 "Spider

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #289 : 12 Август 2013, 15:17:01 »
Капитан опять попой в луже :D Извиняюсь за оффтоп.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #290 : 12 Август 2013, 15:20:45 »
капитан точно не в луже. а раз лао сказал что все довольны, то оставляю вас на вашей кухне наедине  :friends:. манор тебе пока 1 раз прилетел с моей последней сдачи и я думаю если ты не включишь мозги, то это окажеться единственный манор у тя в квх.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #291 : 12 Август 2013, 15:22:17 »
капитан точно не в луже. а раз лао сказал что все довольны, то оставляю вас на вашей кухне наедине  :friends:. манор тебе пока 1 раз прилетел с моей последней сдачи и я думаю если ты не включишь мозги, то это окажеться единственный манор у тя в квх.
окау

Оффлайн Samosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #292 : 14 Август 2013, 10:03:00 »
Просто страсти. "Санта Барбара"

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #293 : 17 Август 2013, 15:29:37 »
Продолжается набор в академию и клан "TheEye" - небоевая часть гильдии ЛиК(кланы находятся в одном альянсе).

3. регулярная сдача кусков(Б и выше грейда), рецептов(Б и выше грейдов), кв.итемов в квх и ресурсов под запись ответственным лицам - в случае, если вы хотите получать от клана помощь в одевании.

Желающим вступить в основную часть клана(TheEye) либо оставьте заявку на форуме, либо пишите в пм после 21 по МСК на ники 1а0, FireInTheHole, Jinn.

Идет набор в кп магов.
Клан LinKuei.
Требуются:
Биш
Варк
Онлайн с 19:00 до 00:00 по мск,"от нас  веселое времяпровождение,фан." от вас онлайн и адекватность.

За более подробной информацией обращаться в игре "NationalSkyline "RUST

Требуются:
ФР/Сырок/Хавк
ЕЕ
Онлайн с 20:00 до 00:00 по мск, желание пвп, командной игры. Клан LinKuei.

Требуются:
Shilien Elder
Blade Dancer
Sword Singer
Warcryer
Warlock
Онлайн с 21:00 до 01:00 по мск, активность, дисциплинированность, адекватность, нахождение в ТС во время игры.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #294 : 20 Август 2013, 09:17:45 »
Продолжается набор в академию и клан "TheEye" - небоевая часть гильдии ЛиК(кланы находятся в одном альянсе).

3. регулярная сдача кусков(Б и выше грейда), рецептов(Б и выше грейдов), кв.итемов в квх и ресурсов под запись ответственным лицам - в случае, если вы хотите получать от клана помощь в одевании.

Желающим вступить в основную часть клана(TheEye) либо оставьте заявку на форуме, либо пишите в пм после 21 по МСК на ники 1а0, FireInTheHole, Jinn.

Идет набор в кп магов.
Клан LinKuei.
Требуются:
Биш
Варк
Онлайн с 19:00 до 00:00 по мск,"от нас  веселое времяпровождение,фан." от вас онлайн и адекватность.

Требуются:
ФР/Сырок/Хавк
ЕЕ

Требуются:
Shilien Elder
Blade Dancer
Sword Singer
Warcryer
Warlock

АП 8)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #295 : 20 Август 2013, 11:30:48 »
корректировка, набор в милиКП пока закрыт.

Идет набор в кп магов.
Клан LinKuei.
Требуются:
Биш
Варк

Требуются:
ФР/Сырок/Хавк
ЕЕ

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #296 : 21 Август 2013, 12:19:40 »
Продолжается набор в академию и клан "TheEye" - основная (не боевая) часть гильдии ЛиК.

Желающим вступить в боевую часть клана(LinKuei) обязательно написать заявку на форуме и ознакомиться с уставом гильдии. Ограничение на вступление в боевую часть клана 70 лвл и фул А эквип.
Желающим вступить в основную часть клана(TheEye) либо оставьте заявку на форуме, либо пишите в пм после 21 по МСК на ники 1а0, FireInTheHole, Jinn. Ознакомление с уставом гильдии обязательно.

Идет набор в кп магов.
Клан LinKuei.
Требуются:
Биш
Варк

Требуются:
ФР/Сырок/Хавк
ЕЕ

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #297 : 21 Август 2013, 13:27:51 »
Ищем биша в кп магов,  прайм вечерний  :friends:

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #298 : 23 Август 2013, 10:52:49 »
Продолжается набор в академию и клан "TheEye" - основная (не боевая) часть гильдии ЛиК.

Желающим вступить в боевую часть клана(LinKuei) обязательно написать заявку на форуме и ознакомиться с уставом гильдии. Ограничение на вступление в боевую часть клана 70 лвл и фул А эквип.

Ознакомление с уставом гильдии обязательно.

Идет набор в кп магов.
Клан LinKuei.
Требуются:
Биш
Варк

Требуются:
ФР/Сырок/Хавк
ЕЕ

[/quote]

Так же активно набираем любителей поиграть за гномов.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #299 : 23 Август 2013, 13:31:11 »
Так же активно набираем любителей поиграть за гномов.
Разрешите поинтересоваться, что за интерес к гномам?
Обычно пишут "берем всех, кроме гномов". )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79