Автор
Тема: Есть желание создать...  (Прочитано 29027 раз)

Black и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lDTPl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Есть желание создать...
« Ответ #120 : 18 Февраль 2025, 22:13:01 »
ели нашел где вы срётесь  ;D а чего не в таверне? :-*
Новый WC открылся :D

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Февраль 2025, 12:57:42 »
ели нашел где вы срётесь  ;D а чего не в таверне? :-*

Одно из неудобств форума. Тему нельзя перенести. Отсюда и оффтоп

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Февраль 2025, 13:02:58 »

Скажу одно что на правильное питание и среду я трачу средств колоссально больше в неделю чем ты тратишь на всю свою семью на месяц, это я тебе гарантирую !

Хех) У меня сеть ресторанов и фитнесс-центров. Личный диетолог, врач и тренера по видам спорта ) Сомневаешься? Вот и я не верю твоей писанине )

Оффлайн lDTPl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Февраль 2025, 17:11:53 »

Скажу одно что на правильное питание и среду я трачу средств колоссально больше в неделю чем ты тратишь на всю свою семью на месяц, это я тебе гарантирую !

Хех) У меня сеть ресторанов и фитнесс-центров. Личный диетолог, врач и тренера по видам спорта ) Сомневаешься? Вот и я не верю твоей писанине )

Забыл дописать.
И отец космонавт и каждый год на день рождения он отправляет мне четки ручной роботы с хлеба, потому что с космоса нельзя большие вещи отправлять. :popcornmodeon:

Оффлайн BluF

• Старожил
  • Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Февраль 2025, 09:42:45 »
Что там Каспер
Кастрат цікавий персонаж. Багатьом тут було б добре навчитися у нього культурі спілкування,під час переживання флустрацій.

Дуже цікавий. Версус намагається його наслідувати, але менш розумово розвинутий, тому і виходить у нього гірше. Але він процює в цьому напрямку ;)

Мой клан EvilEmpire - самый честный и справедливый клан.

Прочел эти строки ночью. Орал вголосину, разбудил соседей…….. Спасибо, Андрюша,  повеселил :)

Спойлите випки, набивайте ы рецы, водите светлую сторону дино никто вам не мешает, но вы лезете на тиров. Наныли изменения получите распишитесь :D

А на тиров почему нельзя лезть?
Задай этот вопрос своим сокланам из Скайскрим, которые делали то же самое в свое время. Или ты не знал ?

Уж кто бы говорил, но точно не ты.
Бывало все – скайскримы и убивали варов, некоторые представители манорили тиров, а некоторые не гнушались и гумнобафать…… Но никогда не было тотального контроля над дино со стороны СкайСкримов!  Бывало, что на 3 тире фармит фавн, а на королевском хашиши…… Зачастую договаривались. А Вы просто недоговороспособны.  :pardon:

И только Дестени возвели манор тиров в абсолютный ранг и манорили тиров 24/7.
Доходило до того, что я приходил на Дино своим кланом Асгард с двухсторонним варом, но Дестени даже не пытались воевать! Тупо бегали антаговыми тыхунами и сеяли семечки.

Хотел тебе тоже написать – а ты не знал? Но ты точно знал, ты сам принимал в этом участие.  :pardon:
Доставай уже, твой валик ушел Леголасу или игроку, который 5 лет не заходил

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Февраль 2025, 17:22:59 »

Доставай уже, твой валик ушел Леголасу или игроку, который 5 лет не заходил

Сочувствую, что с тобой так поступили.
У меня подобных проблем не было.
Все, что клан посчитал нужным мне дать - я все получил.
Никаких претензий ни к кому не имею.
Мне нравилось играть в тех СкайСкримах.
Хорошее было время......
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Март 2025, 14:36:14 »
Кому цікавий персонаж кастер, і чому багатьма проводиться паралель, ознайомлювальне відео на каналi одразу за роликом про регулярне приниження Вагнера,воно має назву PK BelioN vs NightAngels clan.

Оффлайн xenus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Март 2025, 18:47:22 »
Кому цікавий персонаж кастер, і чому багатьма проводиться паралель, ознайомлювальне відео на каналi одразу за роликом про регулярне приниження Вагнера,воно має назву PK BelioN vs NightAngels clan.
your belion is flying away from Versus for one two where are these videos?))) deer