AmagaА хочешь правду?
Я давно утверждаю, что договариваться можно только с договороспособными. Вот только одна проблема – вы все недоговороспособный. Увы и ах.
То в чем ты обвиняешь БФ, творили (и, наверное, творят и дальше) и твои нынешние союзники.
Тот же плотник и редлорд тоже не гнушались манорить чужих тирантов, и паравозить, и бросать отражалку. Причем даже нейтральным игрокам.
Но тебя это никак не смущает. Ты играешь с ними в одном альянсе и все нормально.
Да и гумнбафом ваши союзники не гнушались. Только при том кричали, что не ни первые начали.
Что свойственно для этого сервера – главное крикнуть, что не вы первые, а там никто уже не разберется, но все будут верить в свою правоту.
Да и игра без варов, что по мне, для клана, претендующего на топовый, как по мне позорно, но для империи и всех ее реинкарнация – норма. Почитай форум, если сам запамятовал.
Ну и по поводу оскорблений. Форум помнит, что ты с плотником ранее весьма презрительно друг к другу относились. А сейчас ничего, играете одном альянсе и это тебя никак не напрягает……
А какие отношения были прошлым летом и осенью между кланом ЛукиФейса и империей? Все нормально было? Не было проблем?
А сейчас в одном альянсе. Так чем вы лучше БФ?
Вы используете те же методы, что и ваши оппоненты. Или это другое?
И никому из вас не приходила мысль начать с себя? Играть в свою игру и по своим моральным принципам? Не тыкать в кого – то пальцем? Какое вам дело как играют оппоненты?
Если они животные, то это их проблемы, а не повод и вам опускаться до такого же скотского состояния.
Я очень плохого мнения о БФ и всех их реинкарнациях. Но тот альянс, в котором сейчас играешь ты ничем не лучше. Вы такие же. И даже еще хуже.
БФ, хоть не лицемерили, а просто творили дичь. Вы же творите все то же, что и БФ, но при этом лицемерно пытаетесь всем рассказать, что Вы не такие………
Уж извини за прямоту.
У Вас сейчас преимущество в игроках. Вы можете изменить ситуацию на сервере в лучшую сторону. Можете начать играть без глиномеса и всей той дичи, что ты сам описал выше…….
Хотя, о чем это я? Не те у вас лидеры, чтобы наладить игру. Придумать отмазки – это да. Обвинить других – сколько угодно. А начать с себя. Это не их метод.
Уж простите, но вы один другого стоите.
P.S. Просто любопытно.
Вот закончится БФ. Забьют на игру, уйдут на другой сервер или еще что.
Что вы тогда делать будите?
Стоять на эпиках и скучать? Составите график владения замками в порядке живой очереди?
В чем смысл этой игры без конкуренции? Или мобов для фана вам будет достаточно?