DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Автор
Тема: отсутствует фаил l2.exe  (Прочитано 245 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн майк

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Karma: -4
    • Просмотр профиля
отсутствует фаил l2.exe
« : 16 Февраль 2020, 12:41:51 »
каджый день перед запуском обнаружиаю что отсутствует в папке систем фаил l2.exe , раньше небыло такого, а в последнее время каждый день. приходится обновлять апдейтером.  кто в курсе почему это происходит и что делать?

Оффлайн Valerijs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Karma: 6
  • Rinovacio havk
    • Просмотр профиля
Re: отсутствует фаил l2.exe
« Ответ #1 : 16 Февраль 2020, 12:48:14 »
каджый день перед запуском обнаружиаю что отсутствует в папке систем фаил l2.exe , раньше небыло такого, а в последнее время каждый день. приходится обновлять апдейтером.  кто в курсе почему это происходит и что делать?
Кто у Вас файлы любитель удалять?  :)  Либо, кому вы надоели со своей линейджей, либо антивирус :) Я бы не исключал и первый вариант
„Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“ —  Уильям Шекспир

Оффлайн terranwarfactory

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 231
  • Karma: 30
  • Домой в СССР
    • Просмотр профиля
    • www.l2arcana.ru
Re: отсутствует фаил l2.exe
« Ответ #2 : 16 Февраль 2020, 13:01:06 »
Некоторые антивирусы любят удалять и банить в дальнейшем файлы л2 и особенно гейм гвард.  :D
Корнелий Орловский


Оффлайн какаяразница?

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: отсутствует фаил l2.exe
« Ответ #3 : 19 Февраль 2020, 15:50:25 »
Потому что его съедает злобный антивирь. И правильно делает: если присмотреться к цепочке событий, то ныне l2.exe вызывает не игру а обращается к сволочной защите с огромными правами (живёт в юзерской папке) и уже оно запускает модифицированную копию исходного под названием l2.bin. Из-за этой подмены манагер видеокарты не включает соответствующий профиль (в моём случае). А ещё эта скотина блочит нормальную работу Switcher'ов.
Честно говоря, не мебель заshitу надо было менять в этом заведении, столько унаследованых косяков существует и их никто не собирается править.


Оффлайн Valerijs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Karma: 6
  • Rinovacio havk
    • Просмотр профиля
Re: отсутствует фаил l2.exe
« Ответ #4 : 19 Февраль 2020, 22:07:55 »
Потому что его съедает злобный антивирь. И правильно делает: если присмотреться к цепочке событий, то ныне l2.exe вызывает не игру а обращается к сволочной защите с огромными правами (живёт в юзерской папке) и уже оно запускает модифицированную копию исходного под названием l2.bin. Из-за этой подмены манагер видеокарты не включает соответствующий профиль (в моём случае). А ещё эта скотина блочит нормальную работу Switcher'ов.
Честно говоря, не мебель заshitу надо было менять в этом заведении, столько унаследованых косяков существует и их никто не собирается править.
не отпугивайте новичков и сомневающихся от игры. А вступайте в наши ряды, кто давно свято верит в то, что воткнув кабель интернета в свой агрегат, он автоматом перестаёт быть приватным. Остальное от лукавого :)
„Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“ —  Уильям Шекспир

Оффлайн майк

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Karma: -4
    • Просмотр профиля
Re: отсутствует фаил l2.exe
« Ответ #5 : 19 Февраль 2020, 23:12:23 »
да я и не новичок собсна :) . ну раз такая петрушка то так тому и быть! антивирь выключен и забыл когда включал даже. значит ГГ удаляет, поросёнок эдакий.