DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Автор
Тема: Всем привет и пришло время для ностальгии  (Прочитано 1920 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Atreides

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1422
  • Karma: 39
    • Просмотр профиля
Re: Всем привет и пришло время для ностальгии
« Ответ #45 : 28 Август 2019, 23:24:08 »
я к тому, что это было подано так, что на протяжении всего существования клана, куча людей из клана ZeroDay ставили перед собой цель зарядиться и вступить в клан Дестени. Хотя по факту, это не так :)
Я возможно кого-то удивлю - но по факту вы пришли к этому - так что это так. Пример Лакифейса, которого упоминали выше, смешон - он бывший Скайскрим, как тот же Блэквульф, Ротор и т.д. - как и остальная половина сайда Печалек или Дестени выходцы из Империи или Скайскрима.
Это не ваша вина - специфика долгоживущего сервера.

Оффлайн Athena

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Karma: 6
    • Просмотр профиля
Re: Всем привет и пришло время для ностальгии
« Ответ #46 : 29 Август 2019, 01:19:32 »
Сейчас бы послушать ноунеймов которые хвалят сервер и не разу даже вшивую фринтезу не фармили)))
То что сервер интерлюда лучший - да,другое дело что нет нормального фана. Нечего тут называть говно из жопы хорошим потому что на других серверах хуже,что за оправдания россия24 про зашнивающую Европу.
Я объяснил человеку что фана на Олимпе не увидит,масс ПВП замесы это максимум 60 человек с обеих сторон , это как бы самая интересная составляющая игры я так к слову
А касательно покраьить тут можно этим спокойно заняться
Меня эпики не интересуют, только и всего ;D Хоть ты и хам, этого у тебя не отнять, после подобных ответов, которые даже нельзя воспринимать серьёзно, не жди, что тебя кто-либо будет слушать, чудак.
Вот и давай обсудим, в чем заключается причины проблем данного сервера, и способы их решения, предложив их в специальной теме. Ты только читай, что ты пишешь. Ты пишешь сервер плохой потому потому и потому, а значит все кто играют на сервере-это мухи, что совокупляются, и решением ты считаешь покинуть сервер? Нет, ты этого не озвучил. ведь ты то знаешь, что совсем не прав, вот прям ни капельки. Потому как мы знаем, что другие сервера ИЛ закрываются на следующий месяц, и поверь причина вовсе не в активности Арканы. Только вспомни мудрость:"ломать- не строить", и пойми ты, что все твои утрированные и преувеличенные минусы, не стоят и выеденного яица, потому как не предлагают решения данной проблемы.  А вот такие как Тристар, Underground и им подобные кланы, занимаются именно тем, чем должны заниматься те, кто хочет сделать сервер популярным, и привлечь больше людей- они помогают новичкам. Таков способ решения проблемы вполне себе работает куда лучше, чем бесконечные проклинания сервера, и поиск погрешностей в других, а не в себе, ведь тебя почитать, так ты винишь всех, кроме себя. и ты вот такой "неноунейм" крутой, палец об палец не ударил, чтобы помочь серверу. Только о чем это я?! Ты даже побоялся зайти с основного аккаунта, и продолжаешь переливать из пустого в порожнее, с фейка. Вот и говорю еще раз, удались пожалуйста из арканы, вместе со всеми своими твинками, и больше сюда не приходи.  :P ты нам не нужен 8)