Автор
Тема: Отдам шмот в хорошие руки  (Прочитано 13589 раз)

Оффлайн Maxim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отдам шмот в хорошие руки
« Ответ #30 : 10 Декабрь 2017, 11:35:16 »
Нормальный тут онлайн и академиков много. Хз че автор разнылся как сучка,  про вайпы бред несет какойто. Другое  дело что у него лошары все покрали и он в слезах отдает свои обоссаные ничего не стоящие тряпки и пару Ы корявок.

Оффлайн Zavoevatel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Декабрь 2017, 11:43:37 »
1) Если ты ник сменил, это не значит что сменил будку.
2) А теперь достань бревно глаз и почитай еще раз, кто про вайп писал и когда. Уаля 2 года назад. Причем это было больше предложение новый сервер с похожими рейтами открыть от этих же админах.
Но вы товарищ в глаза долбитесь. 

Оффлайн Zavoevatel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2017, 11:44:38 »
И кстати. Еще вчера писал, что тема уже не актуальна. Но вы снова же в глаза долбитесь

Оффлайн Maxim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Декабрь 2017, 12:00:18 »
Сообщение номер три прочти 12.16 или ты за слова свои отвечать разучился, баба. Все здесь играют и всем все нравится КРОМЕ таких нытиков как ты профукавших свои тряпки обоссанки. Выход для тебя один. Чтобы не соберать это все по новой ты просишь открыть новый серв и вайпануть старый. И при каком хэ когда ты это писал. ты это написал.

Оффлайн Zavoevatel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2017, 12:03:15 »
Итак сообщение номер 3. Автор в студию!

Это была цитата 2 летней давности, причем совершенно постороннего человека. В итоге я  то отвечаю. А ты в глаза долбишься.

Кстати, как там в будке? Воешь по ночам?

Оффлайн Zavoevatel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Декабрь 2017, 12:06:17 »
И снова же. Ты вообще читать не умеешь. На игру я забил 2 года назад. А шмот умыкнули недавно. Так что вам прямиком в школу - товарищ. Там научат читать. Класс так в первый.

Оффлайн Мясушко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2017, 13:25:30 »
Те кто ничего тут не добились пришли с голой жопой сели на лестнице гирана и давай права качать чо тут пвп нету? а какое пвп тут в гиране на лестнице ;D потом кричат чо онлайна нету а какой онлайн в сидячих торгашах на оф трейде? ;D  потом начинают ныть что тут им не нравится все не так никто не хочет их качать одевать водить на эпики и потом начинается песенка про вайп самое интересное требуют его те псы которые поиграли пару недель на сервере видят что им тяжело стартануть а то что тут играет кто то уже очень давно им насрать вообще их это не волнует они тут поиграют и уйдут на однодневки сервера с рейтами х13000 там неделю поиграют и на другой пойдут и на всех серверах будут требовать как придут вайпа!  ;D  вот такая псина как этот "обосраватель" который завоевал арку дк шлем и закена и посчитал что игра пройдена можно нубам раздать свой "шлак" с собачьего хвоста своего пёс ты немощный только ныть и можешь я уверен ты на всех серверах так ноешь и скулишь как псина бродячая пока к ноге чей либо не прибьёшся ахахахахах  ;D :D ;D :D катись отсюда в поисках вайпа на других серверах  ;D :D аахахахаахах

Оффлайн Мясушко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Декабрь 2017, 13:34:31 »
Тут на сервере онлайн очень даже неплохой для сервера который так долго работает и лучше ты не найдешь и ещё не раз пожалеешь о том что забил на игру вернешся сюда нубом голым и будешь попрашайничать в гиране позорище стыд и срам таким как ты я думаю ты уже начал жалеть о том что сделал

Оффлайн Мясушко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Декабрь 2017, 13:43:25 »
Вот тебе на прощание (_._) 
p.s что бы не забывал про то как мы тебя любим, особенно сзади в твою (_._)    ;D :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Декабрь 2017, 13:45:38 »
 :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Zavoevatel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Декабрь 2017, 15:04:07 »
Вот тебе на прощание (_._) 
p.s что бы не забывал про то как мы тебя любим, особенно сзади в твою (_._)    ;D :D

Ты по себе других не суди. Я понимаю что у тебя сзади там что-то сильно порванное. Но это твоя личная трагедия, ну или достижение.

И если ты думаешь, что я тут бомжом был или поиграл пару недель - то очень сильно ошибаешься.

И вспомнил, почему аркана интересный сервер. Нет не сама игра. А именно форум.

По поводу рейтов, я понимаю, что ты всю жизнь играл только на пвп серверах и понятия не имеешь как без них играть. А может еще хуже, как жить без л2?

Для меня это всего лишь игра, в которую играю с перерывами по 15 лет.

Так что удачи, очередной форумный троль, да я и сам такой же  :D
И хотелось бы пожелать - чтоб пришло время, когда бы ты повзрослел  и перестал жизнь оценивать наличием пиксилей.

P.S. В будке то не холодно? Или ты коробку из под холодильника используешь в качестве места жительства?

И давай уже продолжать троллинг в другой теме. Тут уже давно пора было все почистить.

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Август 2018, 00:08:30 »
Я потратил пару тысяч рублей на колы что бы па подключить себе и выкачать саппорт и на кач (конечно я его сам не буду качать его за колы выкачут но все же) я не позволю какому то соплежую свести на нет все мои затраты на игру
на сколько помню это кто то из дестини... или крл или шутингстар, вот эта шушера, делать нечего им вот и разводят нормальных людей, не ведитесь
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Август 2018, 00:09:27 »
ой не туда ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Eldaeron

• Новичок
  • *
  • Heroes of Our Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Август 2018, 00:27:50 »
ой не туда ;D
НекрАпостер)

А я уж думал ктото Ц/Б шмот подгонит)))