Автор
Тема: Нам важно Ваше мнение, бро  (Прочитано 11906 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Нам важно Ваше мнение, бро
« Ответ #30 : 03 Апрель 2018, 10:31:28 »
 Цитируй тогда, чтобы было понятно кому пишешь.

Условия создать - это запросто. Надо поменять хроники на современные, сделать донат и профы за деньги. И народ попрёт.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Plzdontme

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Апрель 2018, 10:50:15 »
Цитируй тогда, чтобы было понятно кому пишешь.

Условия создать - это запросто. Надо поменять хроники на современные, сделать донат и профы за деньги. И народ попрёт.  ;D
Одумайся!  ;D Таких говносерверов пол интернета  :D И самый известный из них это ругофф от Саркисяна, там и хроники последние, и донат на уровне  :D :D :D

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Апрель 2018, 13:39:24 »

Относись проще - не читай.  ;)

Начинаю понимать почему тебя заминусовали. Детский сад.

Хм... Вань, ты как будто 1-й день на форуме и сервере вообще.
Здесь много неадекватов, которые пишут откровенный бред. Чего только Малавита и KCP стоят. FireStarta - вообще  ;D. Я уже не говорю о ФуллХауссе, которые непонятно чего принимают.
Вот это - детский сад.  :D

Чтобы не сойти с ума во всей этой вакханалии, нужно уметь фильтровать инфу. Поэтому я и говорю - относишь проще, не читай.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Апрель 2018, 13:47:33 »
Этот "челик" сам помогает новичкам и знает о чем говорит.
С чего ты взял что большинству игроков наплевать на новечков? Откуда такая статистика?
И вот это вот твое "ахзазаа, ололооо" и все в таком духе бесит!

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Апрель 2018, 13:55:51 »
я о том, что нам нужны новенькие и надо всячески им содействовать в том, что бы они задержались у нас на сервере... согласны? у меня например куча Б шмота не реализованного :)

к чему эти выяснения отношений , челик? лол да или азаза? сам выберешь:)

Оффлайн Наталия Донченко

• Новичок
  • *
  • Мамка Диона
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Апрель 2018, 18:31:28 »
Поддерживаю Масленку.Новички нужны однозначно :friends: :popcornmodeon:
AqpPoDuTA,TERRKA,TERRKAkraft,и тд и тп.
Да,женщина.Да,взрослая.Злая тетка))))

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Апрель 2018, 18:43:36 »

Ага, все кричат "новички нужны!", "надо поднимать онлайн!", а когда новички приходят вожусь с ними почему-то я. Как только слышат что человек в ла2 не очень, так сразу - "это тебе к Ване"...  ;D Я молоко за вредность дождусь или нет?  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Апрель 2018, 20:17:21 »
 :D :D :D

Оффлайн 2DieAlone

• Постоялец
  • Simon Petrikov
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Апрель 2018, 07:17:11 »

Ага, все кричат "новички нужны!", "надо поднимать онлайн!", а когда новички приходят вожусь с ними почему-то я. Как только слышат что человек в ла2 не очень, так сразу - "это тебе к Ване"...  ;D Я молоко за вредность дождусь или нет?  :D
Можешь ко мне новичков отправлять, если времени нет, я не очень богатый аденой и шмотом, но л2 знаю достаточно давно и новых людей с сервера не буду отпугивать. :)
OhReally? AHuli!

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Апрель 2018, 09:19:57 »
Вопрос не в том, что бы целовать их в приятное место. Я о том, что бы быть чуть чуть терпимее и добрее к вновь прибывшим... и так х3 денег нет. шмот увидишь в далеком будущем (если ты конечно на проигрок с 9 вип аккаунтами и за неделю выкачал всех до 80 лвл, потерял 8 кг, сон, покой и интерес к игре :) ), а тут ещё местные, иди мол туда откуда пришел, вы нам тут не нужны.

дать 1-10кк сказать 20 слов о выгодных действиях. или просто купить топ Д пушку. для челиков играющих по 1+ году не обременительно ;) ...

надо прийти к осознанию, что каждый челик важен, как в жизни, так и в игре :) давайте устроим массовую оргию...ой...весна прессует)) давайте быть добрее ! вот что хотел сказатЬ  :-[

Оффлайн Наталия Донченко

• Новичок
  • *
  • Мамка Диона
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Апрель 2018, 09:56:57 »
Про оргии это не сюда))))
AqpPoDuTA,TERRKA,TERRKAkraft,и тд и тп.
Да,женщина.Да,взрослая.Злая тетка))))

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Апрель 2018, 10:49:19 »

Интересно...
Ну, если тебе в тягость, направляй ко мне. Покачаю, мир покажу.
Вчера, к примеру, нашёл новичка в Глудине. Хороший человек оказался. Провели всю его пачку по паре РБ, подняли пару лвл-в, пофанились.  :)
Сервер живёт.  ;)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Апрель 2018, 10:51:51 »

надо прийти к осознанию, что каждый челик важен, как в жизни, так и в игре :) давайте устроим массовую оргию...ой...весна прессует)) давайте быть добрее ! вот что хотел сказатЬ  :-[

:D
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль