Автор
Тема: [Осады] Не кастуется замок Руны  (Прочитано 7114 раз)

Оффлайн Sumrack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: [Осады] Не кастуется замок Руны
« Ответ #15 : 20 Март 2018, 16:21:40 »
В итоге вы нарушыли 2 правила + оспариваете судя по чату  нейтралитет Администрацыи к обстановке на сервере а потом ещо пишете што замок через ето не кастанули ! еслиб могли кастануть и удержать за 2 часа вы б ето сделали как выше пишет сфер! на щот фикса я неспорю надо ето фиксить в остальном ты неправ + сам нарушаеш правила

Оффлайн MacSed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Март 2018, 17:26:39 »
Альянсу алкоголиков ни слова ни сказали и ничего не потребовали и тема не об этом, но они так все воспринимают болезненно и в штыки. Да еще так что базар развели в теме и разделе про ошибки сервера. Подозрительно...
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Оффлайн Sumrack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Март 2018, 18:04:08 »
Альянсу алкоголиков ни слова ни сказали и ничего не потребовали и тема не об этом, но они так все воспринимают болезненно и в штыки. Да еще так что базар развели в теме и разделе про ошибки сервера. Подозрительно...
мм зачем было тему тогда создавать нафоруме если  Админу в личку написал?) на мысль подходить только спровоцыровать народ))

Оффлайн MacSed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Март 2018, 18:12:11 »
мм зачем было тему тогда создавать нафоруме если  Админу в личку написал?) на мысль подходить только спровоцыровать народ))
Лично я вижу только провокации с вашей стороны, причем необоснованные и не по теме, что является нарушением правил этого раздела, если уж на то пошло.
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Март 2018, 18:36:19 »
ммм сервер залагал , человек с опытом игры в л2 должен как минимум знать что после таких приколов нужно отменять каст и начинать делать его заново  :facepalm1:
В иделае нужно поменять геодату Руны ,потому что это задница мира лагов и критов . На всех серверах где бы я не играл - постоянно критует , бегут "клоны" в др. сторону и прочее . Но я не знаю как требовать от администрации нормально работащий замок Руны ибо этот город всегда такой каличный

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #20 : 20 Март 2018, 18:58:55 »
Как видно по видео ниже - каст заканчивается, идет анимация перекастования замка (у алтаря и кланлидера) - но ничего не происходит - замок не переходит к новому владельцу.
https://youtu.be/qdRk33ti8lo

Ситуация весьма странная и требует анализа. Навскидку сказать, почему такое произошло невозможно.
Странно также сообщение о заморозке. Обычно такое сообщение выдаётся после падения сервера во время осады, даётся заморозка на некоторое время, но тут падения сервера не было.
Нужно наблюдать, будет ли подобное происходить и на следующих осадах, так как ситуация весьма незаурядная.
Результаты осады пересмотрены не будут, замок остаётся у того клана, у которого он был и до осады, так как попытка каста была за более чем час до окончания осады, когда была непонятная заморозка, а также 2 неудачные попытки повторного каста и нельзя однозначно понять, как закончилась бы данная осада.