Автор
Тема: Сяду на вашего персонажа.  (Прочитано 6102 раз)

Оффлайн TriMokrix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сяду на вашего персонажа.
« : 31 Январь 2018, 11:51:59 »
Сяду на вашего персонажа,биш,ее,дд, другие то же можно рассмотреть. Времени есть ориентировочно месяц-два .прайм вечер,мб до утра,но это не точно. Бесплатный драйвер ребятки.
Играю за все профы в совершенстве,жду открытия своего сервера,пока есть время на фан.Есть тс3 рк,всё что нужно поставлю. пишите в лс

Оффлайн Soap

• Пользователь
  • **
  • Мыло со вкусом банана
    • Просмотр профиля
Re: Сяду на вашего персонажа.
« Ответ #1 : 31 Январь 2018, 12:10:59 »
следующая тема будет примерно такая: "Пропишусь у вас в квартире, найму в аренду твою жену со всеми принадлежностями, приму в дар кастрюлю борща"?

http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=8217.0

почитай вот эту темку. ты и вправду думаешь, что тебе тупо дадут акаунты, шмот и т.д пользоваться?

Оффлайн TriMokrix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Январь 2018, 12:37:20 »
ты походу в эту игру мало играешь ещё.Тебя сюда никто не звал и не надо тут писать свои тупые мысли ноунейма.
Так для инфы тебе на будущее, мой пак,и остальные топ сайды так делают и часто бывает рук не хватает,особенно если это два-три месяца после старта.
Кому надо тот поймёт

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Январь 2018, 12:41:23 »
Знаком с таким понятием как драйвер, и сам был им правда не долго) И знаю то что без рекомендаций или знакомства с кем то, шансов найти кого то мало... но на аркане это может быть вполне актуально, т.к. рук не хватает
Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока.

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2018, 13:27:59 »
Знаком с таким понятием как драйвер, и сам был им правда не долго) И знаю то что без рекомендаций или знакомства с кем то, шансов найти кого то мало... но на аркане это может быть вполне актуально, т.к. рук не хватает
Все равно, как бы на сервере не хватало скилловых ребят, но вот так просто давать всяким мимокрокам своих чаров - увольте. Понимаю еще, если бы автор выложил мувики, где он он такой весь из себя герой, крошит всех в винегрет. Тогда б наверняка его даже кто и узнал из местных папок.
Но ведь пока что ноунейм тут как раз-таки он один и есть.

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Январь 2018, 13:46:44 »
Все равно, как бы на сервере не хватало скилловых ребят, но вот так просто давать всяким мимокрокам своих чаров - увольте. Понимаю еще, если бы автор выложил мувики, где он он такой весь из себя герой, крошит всех в винегрет. Тогда б наверняка его даже кто и узнал из местных папок.
Но ведь пока что ноунейм тут как раз-таки он один и есть.
согласен, я сам хорошо знаю многие топ сайды, КЛов и ПЛов интерлюда от х1 до х100, слежу скажем так за интерлюдом, интересно же что за топ пак его)
Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2018, 13:58:25 »
подпираю мамок в совершенстве. подробности в ЛС

Оффлайн Soap

• Пользователь
  • **
  • Мыло со вкусом банана
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2018, 14:11:13 »
на серве беспредел творится, персов удаляют, раздевают, уводят клан сапортов, кидают на бабки, а тут приходит тип, и говорит, что я чушь несу.  ;D ну искренне тебе желаю успехов. правда, если и найдешь кого-то, кто даст "ноунэйму" (то есть тебе) заряженных чаров, я буду оч удивлен.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Январь 2018, 20:02:46 »
ты походу в эту игру мало играешь ещё.Тебя сюда никто не звал и не надо тут писать свои тупые мысли ноунейма.
Так для инфы тебе на будущее, мой пак,и остальные топ сайды так делают и часто бывает рук не хватает,особенно если это два-три месяца после старта.
Кому надо тот поймёт
Ноунейма  ;D не ну вы поняли НОУНЕЙМА  :D :D :D
з.ы. Иди к алкоголикам, заходи на чара и запускай бота сразу - сделаешь большое дело)

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Январь 2018, 23:35:16 »
Кому надо тот поймёт

Очередной "мажор", пальцы веером. "Посмотрите на меня какой я классный."
Знаешь, наверное, я тебе разочарую - здесь таких клоунов хватает, даже с избытком. Серверу не первый год. Поэтому мой тебе совет - поищи лучше ПвП серв.

На Аркане, конечно, есть ПвП, но это не единственная (наверное, удивлю многих) составляющая игры.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль