Автор
Тема: Баюм. Уколоть по квесту. Благодарность.  (Прочитано 41407 раз)

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Re: Баюм. Уколоть по квесту. Благодарность.
« Ответ #75 : 21 Декабрь 2016, 00:20:28 »
Дружно плюсуем Форбиддена и просим у Деда Мороза/Санты Клауса/Йоулупукки выдержки и характера на Новый Год!
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Декабрь 2016, 06:18:02 »
Не похоже на Моню, хоть по рассказу и было давно.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Декабрь 2016, 06:35:28 »
Если Моника, то далеко не факт, что там Моня был.
Похожая ситуация была с месяц назад с Бафочкой. Слил её в пк у кристалла, так как помню что видел этот ник с варом на каче и соответственно решил, что очередное окно варов пытается зайти под видом новичка.
Бафочка естественно отнекивалась(лся), но почему я должен верить ей/ему, а не своей памяти? Озвучил свои сомнение, подключился ещё один нейтрал - подтвердил её/его слова. Тогда я уже стал сомневаться - не ошибся ли и решил не мешать. Насколько помню всё прошло нормально.
А бывает часто и наоборот - поверишь этим антагам - а он сразу бежит будить (к тому же обычно в этом случае сразу после саба перса видишь в твинкокланах варов), и если успевает - у нас кто-нибудь не успевает зайти внутрь, или ещё хуже завести перса на саб. Или просто бьёт тебе в спину или ресает варов во время боя.
Нейтралы просто судят исключительно со своей точки зрения, вот им и кажется, что их сливают в ПК просто так прихоти ради.

Оффлайн Karibas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Декабрь 2016, 08:38:42 »
Если Моника, то далеко не факт, что там Моня был.
Похожая ситуация была с месяц назад с Бафочкой. Слил её в пк у кристалла, так как помню что видел этот ник с варом на каче и соответственно решил, что очередное окно варов пытается зайти под видом новичка.
Бафочка естественно отнекивалась(лся), но почему я должен верить ей/ему, а не своей памяти? Озвучил свои сомнение, подключился ещё один нейтрал - подтвердил её/его слова. Тогда я уже стал сомневаться - не ошибся ли и решил не мешать. Насколько помню всё прошло нормально.
А бывает часто и наоборот - поверишь этим антагам - а он сразу бежит будить (к тому же обычно в этом случае сразу после саба перса видишь в твинкокланах варов), и если успевает - у нас кто-нибудь не успевает зайти внутрь, или ещё хуже завести перса на саб. Или просто бьёт тебе в спину или ресает варов во время боя.
Нейтралы просто судят исключительно со своей точки зрения, вот им и кажется, что их сливают в ПК просто так прихоти ради.
Еще будучи в Империи нам антаги которые хотели кольнуть бая особо не мешали и не напрягали, даже варов пускали если обращались, если кто то из анатагов летел кольнуть бая сразу падал в пк, но такие люди были редкость. При этом без проблем потом разресывали и давали кольнуть. Потом наши клы и особоприблеженные альянса стали слишком заносчивые и высокомерные, ввиду отсутствия конкуренции начали устанавливать правила, начался избирательный подход, типа, "а помнишь ты меня лил, либо оскорбил, теперь я тебя не пущу" такая дич в условиях загибающегося на то время сервака, это было сверх маразма, да и сейчас это продолжается.... Не важно игра это, либо не игра, но нужно быть в первую очередь человеком,а не ушлепком.
In game SFER

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Декабрь 2016, 09:02:36 »
Насколько нужно быть упоротым ,чтобы не понимать одну простую истину: если вам захотят разбудить или отресторить баюма -это сделают. И ничего вы с этим не поделаете, хоть на толкинг айленде ПКшить начинайте. И те кто действительно с вами не хочет в одном поле садиться уколят его , только с бОльшими трудностями и желанием подзасрать вам фарм чем угодно.Хоть усритесь. Пускать антагов скорее в интересах тех кто его фармит(на аркане)
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Декабрь 2016, 10:14:06 »
Так что если твои друзья испугались трудностей то им дорога в казуальные игры.

Все вышесказанное ИМХО и я уже лет 5 не играю в онлайн игры (исключение DIII).
ИМХО, нынче совсем не то, что давеча :)
Сервер не загибается потому, что есть некоторая стабильность. Выражается это в том, что не надо следить и изучать новые патчи, изменения и правила. И это привлекает часть контингента, которые не хотят лишней головной боли. Пришел, когда захотел, побегал, попинал мобов, ушел. Зашел через месяц (через год) - все по прежнему, перс на месте, ничего не изменилось, красота! Думаю таких тут большинство. Есть конечно и задроты, которые придерживаются Вашей точки зрения уважаемый Forbidden, их немного, но они горласты и напористы. И им в угоду вы кое что меняете на сервере. Добавьте к этому поведение некоторых недалеких задротов.  Результаты известны, люди пришли на сервер отдохнуть, а оказались в ситуации, когда надо сторожить Бая (не спать, ругаться с домашними и тд) месяц и больше. Кому это надо и кто это выдержит?
Далее, игра является средством бегства от реальности, порой весьма непривлекательной. Заходя в игровой мир, мы надеемся что хоть тут ясные и понятное законы, установленные не депутатами, а такими же работягами как и мы. И когда эти надежды не оправдываются... Это бьет посильнее чем реальность (там мы привычные уже), и к тому же реал нельзя поменять, а игровой мир запросто.

Оффлайн skopich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Декабрь 2016, 12:07:00 »
Мне, как нейтральному игроку, теперь стало ясно) Так может есть возможность как-то договориться, что мол вот есть "такие то" нормальные ребята, никому не мешают, играются после работы в свое удовольствие, Бая будить не собираются, спокойно ждут разрешения, колят и улетаю в город)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Декабрь 2016, 17:37:27 »
Мне, как нейтральному игроку, теперь стало ясно) Так может есть возможность как-то договориться, что мол вот есть "такие то" нормальные ребята, никому не мешают, играются после работы в свое удовольствие, Бая будить не собираются, спокойно ждут разрешения, колят и улетаю в город)
Есть возможность.
Прилетаешь на 13 этаж. Тебя убивают. Лежишь и изучаешь народ. Народ разделяется на 2 группы: адекватные и не адекватные. Причем часть народа легко переходит с одной группы в другую (пияный\не пияный, обкуренный\не обкуренный, сытый\голодный, ПМС\не ПМС, у жены болит голова\здорова  и тд)
Пишешь ПМ адекватным. Долго ждешь ответа. Налаживаешь контакт. Клянешься всеми святыми что ты не побежишь будить Бая, не будешь его ресторить и не будешь бить в спину фармящим.
Ждешь реса. После реса тебя могут снова убить (группа не адекватных). Снова пишешь ПМ контакту. тебя снова ресают. Стараешься быть тише воды ниже травы (имейте в виду, оркам это сложно) Но все равно могут убить и в третий раз. Терпение и только терпение приведет тебя к успеху. В конце концов к тебе привыкнут и перестанут обращать внимание. Если конечно к тому времени Бай не реснется...
P.S. Гайд по искусству налаживания контактов напишу позже.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Декабрь 2016, 18:10:17 »

Я могу начать прям ща: точишь арку на +15...  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Декабрь 2016, 00:02:26 »

Я могу начать прям ща: точишь арку на +15...  :D
не поможет

зачем унижаться и просить уколоть ? просто берешь бафаешь перо своему твину , выводишь его в релогин возле кристала , заводишь палилку и тыкаешь и ждёшь баюма . баюм ресается . заводишь чара , и бежишь к баюму или стоишь в центре и не дергаешься и ждёшь пока баюм пройдёт рядом . вуаля . без унижений и анальных болей , и не ноешь как джигитор - кококо мне не дают уколоть баюма , это невозможно сделать111

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Декабрь 2016, 02:35:17 »
Это если у тебя в твинках/друзьях кардинал ходит. А если ты новичок бесклановый, то тут посложнее. Но при большом желании уколоть можно и не спрашивая разрешения. У меня, например, было заготовлено дополнительно 2 варианта действий на случай иного развития событий. Но всё обошлось хорошо.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Декабрь 2016, 02:38:06 »
Это если у тебя в твинках/друзьях кардинал ходит. А если ты новичок бесклановый, то тут посложнее. Но при большом желании уколоть можно и не спрашивая разрешения. У меня, например, было заготовлено дополнительно 2 варианта действий на случай иного развития событий. Но всё обошлось хорошо.
мморпг игра , общайся - ты же саб получаешь ....
плюс зачем тебе клан?

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Декабрь 2016, 02:49:31 »
Ну в клане проще найти кардинала. Но договориться действительно можно и без клана.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Декабрь 2016, 04:42:44 »
Представляю новичка бескланового, докачавшегося до 75+, сделавшего геморную часть на сабкласс по РБшкам и усевшегося у кристалла к Баюму испытать удачи.
Это будет какой-то казуальщик-аутист. Экзотический лохнесский йети из сказок братьев Гримм.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем