Автор
Тема: А кто где играл раньше?  (Прочитано 24824 раз)

Оффлайн Settler

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: А кто где играл раньше?
« Ответ #60 : 24 Июль 2016, 18:57:30 »
Я тоже начинал с проекта Реборн :) в 2005 или уже 2006, точно не вспомню
А на чьей стороне был? :)
Долго играл сам по себе, потом в русы подался :) а потом забил вместе со своими товарищами окончательно
Я как-то тоже долго был сам по себе, но вот судьба повела как их называли "Импы" :)

Оффлайн Игрок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Июль 2016, 19:58:51 »
Я как-то тоже долго был сам по себе, но вот судьба повела как их называли "Импы" :)
Забавное было время, помню кучу тестов при переходе на с4 все носились с удочками, ночные падения и гонор на Хелыча :)
Собсно Аркана чем то похож, как мне кажется, на Ребу, мне именно тут понравилась атмосфера :)

Оффлайн Settler

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Июль 2016, 20:12:07 »
Забавное было время, помню кучу тестов при переходе на с4 все носились с удочками, ночные падения и гонор на Хелыча :)
Собсно Аркана чем то похож, как мне кажется, на Ребу, мне именно тут понравилась атмосфера :)
А я лучше ничего не нашел. После реборна видел не мало вроде даже с лоу рейтами. а так лень было играть. А сейчас пробила ностальгия и лучше чем аркану не нашел. :) Я хоть не один со своего бывшего любимого сервера :) Правда мы там были врагами получается :)