Автор
Тема: баг в кх  (Прочитано 4032 раз)

Оффлайн xsokolx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баг в кх
« : 11 Март 2016, 22:43:05 »
прошу админов настроить баг в кх (в кх начинаеш мыться от пк и откуда невозьмись вар подымает епик хотя самого перса невидно примите меры спс)двери при етом закрыты скрины есть могу придоставить заранее благодарен)))

Maou

• Гость
Re: баг в кх
« Ответ #1 : 12 Март 2016, 09:47:09 »
прошу админов настроить баг...

;D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Март 2016, 12:21:37 »
В КХ зайти не проблема, даже при закрытых дверях. Этот баг известен давно. А вот про невидимость - первый раз слышу (или вижу) Может у тебя просто не успел прогрузиться чар вара?
В следующий раз скидывайте вещи в КВХ. Думаю сей баг непросто исправить.

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Март 2016, 12:48:39 »
а лучше вообще в замке мыться) вот туда точно ни кто не пролезет xD

Оффлайн xsokolx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Март 2016, 12:56:42 »
получаеться любая мышка пожет зайти в кх выйти в релог и ждать подходящего момента это както слишком просто получить епик)

Оффлайн PandaKynFy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Март 2016, 14:43:33 »
прошу админов настроить баг в кх (в кх начинаеш мыться от пк и откуда невозьмись вар подымает епик хотя самого перса невидно примите меры спс)двери при етом закрыты скрины есть могу придоставить заранее благодарен)))
  :facepalm1: нытик

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Март 2016, 16:20:00 »
Я за кто даже и не был в курсе :o теперь буду осторожнее, получается и Акки с заричем могут так выбить? :o И хотелось узнать кто щитается багом?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2016, 17:50:43 »
вообще то это не баг ) просто в КХ в оффлайне уже был твинк, зная к примеру что Вар ПК улетел мыться в КХ, завели этого твинка и пикапнули дроп, вот и всё

у каждого КХ есть опция, дисмиснуть левых чаров из КХ, я точно не уверен работает ли она на левых персов находящихся в оффлайне в КХ, но что мешает вам проверить, если кикает даже в оффлайне, то это ваш косяк, если нет, то тут не чего не поделаешь, нужно быть осторожней и на подстраховке   :pardon:

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2016, 21:32:15 »
вообще то это не баг ) просто в КХ в оффлайне уже был твинк, зная к примеру что Вар ПК улетел мыться в КХ, завели этого твинка и пикапнули дроп, вот и всё

у каждого КХ есть опция, дисмиснуть левых чаров из КХ, я точно не уверен работает ли она на левых персов находящихся в оффлайне в КХ, но что мешает вам проверить, если кикает даже в оффлайне, то это ваш косяк, если нет, то тут не чего не поделаешь, нужно быть осторожней и на подстраховке   :pardon:

не работает, если чар оффлайн, сегодя проверял.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Март 2016, 23:45:12 »
хнык-хнык :facepalm1: