Автор
Тема: Привет , начало игры  (Прочитано 11011 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Привет , начало игры
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2015, 20:38:18 »
Barbarian
Камикото в игре. Можно также написать Нао.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2015, 20:48:58 »

вот цитата сверху -ваще сказал,как в лужу пукнул. по порядку. с чего ты взял,что нагибаторские кланы на академика забьют? вот пример из личного опыта-я проходил аку у гигов. как бы вопросов не возникало особо,только когда подрос  ближе к 40, стал интересоватся за то,где кузю поимать,ибо хому нид. так ниндзя все дела бросил,метнулся по катам прыгать,искать где кузя. далее, начал собирать кармиан, на рынке не оказалось кармиан перчей. только заикнулся,есть ли у кого кармиан варежки на продажу,тут же лемиукс в гиране поимал  и дал мне варежки. это ли не пример отзывчивости?
Ну, кто понял то что тут написано, может к нам в аку не ходить, и так разберётесь. Я сам не пойму.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Barbarian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Ноябрь 2015, 21:05:01 »
Пришлось выйти, тут писат ьв игре в чат не могу  общение запрещено!

Оффлайн Barbarian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Ноябрь 2015, 21:05:50 »
Спасибо доброму магу что помог мне, золота дал и одел ) еще зайду сегодня позже в игру, щас отойти надо

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Ноябрь 2015, 21:20:55 »
хех, я так и понял)) больше не матерись))) и к мобам старше тебя по лвлу не лезь, ну пока не лезь)))
водить дестром по 1 комнате в катах - это, как фотографировать на зеркалку в режиме авто ©

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Ноябрь 2015, 21:24:05 »
Barbarian
До 10 лвл общение посредством ЛС запрещено. Во избежании.
Так что бери 10 лвл, или прилетай в Гиран, или сообщи на форуме свои координаты )

Оффлайн Barbarian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Ноябрь 2015, 21:25:07 »
Я еще побегаю посмотрю попозже, игра не плохая, но очень много как то не так  :) Атмосфера не та чтоли :( Всетаки как я знал что с близардами Д3 ничего не сравнится, там своя мрачная демоническая атмосфера и драйв прокачки. Тут вот этого не хватает, но посмотрим что дальше будет

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Ноябрь 2015, 21:47:04 »
по локациям походи посмотри)) всякое есть)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноябрь 2015, 21:49:29 »
Я еще побегаю посмотрю попозже, игра не плохая, но очень много как то не так  :) Атмосфера не та чтоли :( Всетаки как я знал что с близардами Д3 ничего не сравнится, там своя мрачная демоническая атмосфера и драйв прокачки. Тут вот этого не хватает, но посмотрим что дальше будет
Ты слушай... Ты вот щас зашёл на нуболоку. Сервер старый, поэтому тут людей нет, ну или почти нет, общаться не с кем. Ты пока смотри как оно тебе по механике, по графике, комфортно-нет, ну по ощущениям. Может оно и не понравится. Если норм - доживи до ТП в Гиран, вливания в каллектиф, общения онлайн, и так далее. Ну а там - поглядим. :)
З.Ы. Сорри, у мну сегодня какой-то треш с Тырнетом, дисконнектит раз в 2 минуты, играть не могу.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Ноябрь 2015, 09:45:18 »
Каждому свое ) Кого то привлекает мрачная темная графика с яркими пятнами мультяшных персонажей, кого то более реалистичные, тщательно прорисованные, персонажи и окружающий мир. По драйву конечно Л2 более спокойная игра (в нынешних реалиях, раньше был весьма жесткий хардкор. Знаком с некоторыми, от которых пострадали клава, мышь и монитор. Ну а сколько народа сносили клиент после неудач - не пересчитать ))