Автор
Тема: Драконик сет  (Прочитано 8905 раз)

Оффлайн Dol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Драконик сет
« : 01 Сентябрь 2015, 00:17:55 »
Драконик сет продам 1.2ккк  или поменяю на
 6 s випок  :party:

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Re: Драконик сет
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2015, 01:19:06 »
ДЛя лукаря имхо мадж сет бест, дает дамаг и ресист стан, драк сет -так понты :)  Хотя это мое имхо
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2015, 01:32:39 »
Драконик сет продам 1.2ккк  или поменяю на
 6 s випок  :party:
как всё печально  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2015, 01:36:28 »
ДЛя лукаря имхо мадж сет бест, дает дамаг и ресист стан, драк сет -так понты :)  Хотя это мое имхо

МЖл сет даёт макс буст к Патак луку + да Рез-шок если нет эпика, а в Драк лайте больше Пдефа и другие показатели, но к нему лучше иметь минимум Закена, иначе да, Станы будут проходить на ура

и понты тут не причём

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2015, 02:26:14 »

Стесняюсь спросить.....
Но вижу ты познал все тонкости игры лукарем......
А есть ли значение, каким лукарем играешь? А если Хавк? А Сырок? А Фантом? Для них для всех лучше МЖ? А татушки? Что предпочтительнее и кому? На Декс? Или на СТР? Имеет ли значение шмот? А если фулл - эпик, что лучше драконик или МЖ? А можно ли хавку бегать в МЖ хеви? Или лучше МЖ лайт?
А имеет ли значение экипируешь ты лукаря для ПВП или на масс - пвп?

Было бы любопытно узнать твое мнение. Ну что бы определиться с выбором лучника :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2015, 02:34:07 »
Не могу добавить ( или не умею пользоваться форумом, или действительно тут нельзя изменять свои сообщения), но еще вопрос:

- а как ты относишься к лукарю в ИК сете? Или таки МЖ? А может драконик? Что лучше в ПВП?
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2015, 02:48:18 »
Не могу добавить ( или не умею пользоваться форумом, или действительно тут нельзя изменять свои сообщения), но еще вопрос:

- а как ты относишься к лукарю в ИК сете? Или таки МЖ? А может драконик? Что лучше в ПВП?

не грузи его так  :D

Оффлайн Dol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2015, 09:42:38 »
Ей отцы  :D :D :D лукарей создайте себе тему и решайте там у каво ..!. Больше
А здесь я просто продаю драконик сет 1.2ккк или 6 ы випок  8) 8) 8)

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2015, 12:22:49 »
Я тут гайд не буду расписавыть по лукарям :D Опыт есть, точнее был большой в свое время много играл сагом. Играю хавком, любимый класс в игре :) Ну татухи естесно на макс дамаг +5 стр - 5 кон (+2-2 и +3-3, общий стр 45)А насчет маджа имелл ввиду что лучий сет для разгона на дамаг, т.к +8 % атаки с лука дают больше чем +1 стр драка , во вторых стан резист, если в мадже и + закен то вобще впасть в стан шанс минимален. Насчет п дефа ага мадж уступает, но лук не танк и точку шмота никто не отменял. Вообще это мое имхо и мой стиль.
Некоторые разгоняют декс татухами и юзают сеты + к дексу, но имхо дает мизер, лучше хавк ай юзать гораздо, тот же +1 декс от драк сета не ощутим вообще.
Насчет хеви ношения лукарям это вообще стеб и прикол :D :D

Оффлайн truNAGIBATOR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2015, 13:56:47 »
Я тут гайд не буду расписавыть по лукарям :D Опыт есть, точнее был большой в свое время много играл сагом. Играю хавком, любимый класс в игре :) Ну татухи естесно на макс дамаг +5 стр - 5 кон (+2-2 и +3-3, общий стр 45)А насчет маджа имелл ввиду что лучий сет для разгона на дамаг, т.к +8 % атаки с лука дают больше чем +1 стр драка , во вторых стан резист, если в мадже и + закен то вобще впасть в стан шанс минимален. Насчет п дефа ага мадж уступает, но лук не танк и точку шмота никто не отменял. Вообще это мое имхо и мой стиль.
Некоторые разгоняют декс татухами и юзают сеты + к дексу, но имхо дает мизер, лучше хавк ай юзать гораздо, тот же +1 декс от драк сета не ощутим вообще.
Насчет хеви ношения лукарям это вообще стеб и прикол :D :D
Для того чтоб расписывать гайд - нужны знания, а для того чтоб нагибать - большой .... как бы сказать... во ДБ на ++++. Но так как с твоего текста видно, что первое  у тебя отсутствует, а второе тока точишь, тогда позволь просветить о сетах для хавка и о нагибе)
Начну с нагиба: 1 - нужен ник как у меня - без него это не хавк, а хз что,
2  - у всех нагибаторов на панельке должны быть тока 2 кнопки, не больше и не меньше: первая кнопка - всунь, вторая - высунь.
3 -обязательно создать онли лука - желательно хавка, он самый нагибаторский

Теперь о сетах: тут все запутано ,но если ты сделал все, что написано сверху  - дальше можешь не читать.
Это же интерлюды? Конечно же. Так вот на интерлюдах актуальны тяжелые сеты для ЛУКАРЕЙ, в часности и для ХАВКА, больше использоваться сеты конечно же будут на ганге и ОТМЕТЬ- если заренее известно, что вар - милишники, а не маги. Что ИК дает? ИК дает нормальный ПДЕФ ( талум хеви и мадж хеви нужны для эконом класса) это дает нормальную п атаку, да..  да.. помимо всего он дает +2 стр, но лишает уворот.. млин .. сам себя загнал в угол))) я ж мазать буду))) ООО еще ж баф есть на акураси... фух....это для того чтоб ты не мазал по хитросделанных луках в лайте) Но по тебе будут попадать, но есть пдеф) Если тебя также застанят, то .. есть пдеф)))  А забыл - на фулбафе ты часто используешь стан?) это так, к слову ( не забывай о двух кнопках)
Другое дело маги: тут без драк сета не обойтись, так как ты сильно вовсхваляешь мадж л, и не дочитыашь до конца плюшки от этого сета) а дает он 1 стр +4 проц п атаки 1декс +4 проц к скорости атаки, опять же таки с приличным пдефом, почти как у талум хеви. уступает чуток тока в скорости, но выигрывает по крит рейту( тоже чуток)

Много воды....    Драк сет универсальный сет, и одевают его не тока, когда у тебя есть эпик. Заметь- эпик может быть и у вара) Драк сет одевают не тока луки)
А вот ИК сет нужен для частных случаев, больше для одиночной игры
Ну и конечно мадж л нужен хз для чего, но говорят нужен)))) Наверное гооврят те, у кого нет денег на ик либо драк))). Я все... Можете кидать пАААмидорами)

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2015, 15:05:04 »
срач разводить не собирался и не буду, скажу только у каждого свое мнение :facepalm1: Я при своем ты при своем останешься.А по теме - удачной продажи :)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2015, 17:23:27 »
в гиране 1.05 нераспечатаный и 1.1 распечатаный
будьте осторожны, не ведитесь на форумную цену ))