Проголосовало пользователей: 42
Около 11 лет играю в ладва... Не то чтобы я тру задротка... просто я тут отдыхаю. Семья, работа, суета не дают времени днем или вечером встретиться с друзями да и друзья все давно зависли в своей суете и общаться стали нынче в соцсетях больше нежели в реале... Вот и вышло так что отдых я нахожу в игре + общение, которого так не хватает в повседневной жизни. Ну и ей-Богу не надоели еще за эти годы все эти кармианы, арки, ДКшки, драконики И вот любимые мои хроники ИТ не покидаю, хотя давно уже игра перешла на другой уровень и даже многим надоела до чертиков) А я осталась верным патриотом игры).
А когда у нас руоф стартовал, там какие хроники были, Интерлюд?
8 лет, начиная с С4 и до HF.Последние 3 года осела на ИЛ, здесь была 2 года.Мне, вот интересно, почему не отписываются те, кто играет менее 1 года?Где люди которые тут начинали зимой, весной?Много их?, куда делись? и почему?По опросу видно, что играют старики, а новенькие как приходят, так и уходят .Основная масса новичков не задерживается здесь.Может стоит задуматься, почему?Любая организация (группа) процветает, когда есть новички, средний слой и ветераны.Если какое-то звено выпадает, это настораживает.