Автор
Тема: задержки в игре  (Прочитано 16696 раз)

Оффлайн Brandy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: задержки в игре
« Ответ #30 : 23 Май 2011, 09:35:20 »
Тоже отмечу о своих лагах.

К сожалению трассировку выложить не могу, т.к. играю из локальной сети и трассировка заканчивается гейтом.

Сразу после начала игры на сервере часто замечал ситуацию, когда одно из окон начинало жестко лагать. То ли долгий пинг, то ли потеря пакетов. Персонаж откликался на команды с задержкой 2-4 секунды. Перегрузом окна не лечилось, просто через время все проходило. При этом когда одно окно лагало, со вторым все было нормально. Спустя время эта проблема вроде бы устранилась, и я вздохнул свободно.
Неделю назад появились периодические многосекундные лаги, т.е. персонаж довольно резво откликается на команды, но иногда замирает на время от 2 до 10 секунд. При этом во втором окне никаких лагов не наблюдается.

$panch.

• Гость
« Ответ #31 : 23 Май 2011, 09:47:48 »

красота та какая)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Май 2011, 13:26:22 »
хз но чёт фризить начало , началось ещё со вчера

то ли мой инет , но вроде всё норм , то ли хз , перс зависает на пару сек иногда и больше , отклик с задержками , а когда в 2 окна то вообще всё зависает и пишет " соединение с сервером разорвано и.т.д " на обоих окнах , началось такое ещё вчера утром но потом прошло и щяс вот такое

Оффлайн Ganesha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Май 2011, 22:09:26 »
Мб в инете трабл. Т.к. у моего другана всё норм, у меня тоже немного подвисает но у меня киевстар инет беспроводной..

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Май 2011, 09:02:41 »
вчера наблюдал картину.
в пати 4 живых человека.  1с архангельска, 1 с сургута,1 с твери, 1 с челябинска.
так вот, с твери и сургута оба одновременно начинали лагать вплоть до вылетов из игры вообще. весь вечер так промучались.
а с архангельска и челябинска ну просто ни одной задержки. всё идеально.
странные пути в интернете, если тверь с сургутом лагают, хотя находятся друг от друга за тридевять земель. тверь под москвой, а сургут 2 часа разницы.

Оффлайн BrooK

• Новичок
  • *
  • Дэха
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Июнь 2011, 18:20:56 »
Сам с Челябинска хоть и играю очень редка на вашем сервере но задержек сильных не замечал.

Оффлайн Apo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Июнь 2011, 17:24:14 »
И тем не менее лаги продолжают нарастать. Совсем как то не заметен Гигабитный канал.
Если раньше лаги были единичными,то щас в некоторые периоды времени лагает по 50% клана.
Берут сомнения,что сервер загружен всего лишь на 10%. При запуске сервака лагов не было вообще...

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Июнь 2011, 19:30:29 »
при запуске народу было больше чем сейчас, так что проблемы в провайдерах. У меня были лаги как то раз, но прошли через денек, и сейчас просто прекрасно все работает.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Июнь 2011, 20:36:41 »
Лагов не наблюдается

Оффлайн Apo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Июнь 2011, 05:56:29 »
Что тут сказать,счастливые человеки)

Всё дело в удалённости сервера,но главная беда - Рос Телеком. Они уже видимо настолько там запутались в оптоволокне,что сами не знают,что и куда через них идёт...
Что характерно,лагов нет утром и ночью,онлайн не важен. Но стабильно вечром часа 2-6 дикие лаги. О их причине могут догадываться только Шаманы 8 круга посвящения.

Остаётся уповать на снисхождение Мелота.