Автор
Тема: не пускает в игру((  (Прочитано 9100 раз)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Re: не пускает в игру((
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2014, 13:28:30 »
списке* (сорь, опечаталась).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн meerca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Декабрь 2014, 13:31:44 »
зачем лезть в hosts?

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Декабрь 2014, 13:33:25 »
зачем лезть в hosts?

мдя. не зря форум там смайлик этот добавил, ох не зря )).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Декабрь 2014, 14:07:23 »
кто знает IP гейм-сервера?
Никто не знает, кроме администрации. Вход на гейм-сервер только через прокси-сервера защиты.
Происходит следующее: ваш комп запоминает адрес прокси, через который вы заходили последний раз. Если прокси не работает, то комп этого не понимает и будет долбиться на него, пока не почистим кэш DNS. Не факт, что комп установит соединение на рабочий прокси, может снова попасть на не рабочий. Помогает прописка адреса рабочего прокси в файле hosts. Иногда требуется и удаление папки system и запуск патча или апдейтера. На логин-сервер также попадаете только через прокси. После проверки логина-пароля, устанавливается соединение уже с гейм-сервером.
И зачем я все это написал?

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2014, 14:14:53 »
И зачем я все это написал?

и не знаю ).
да уже и не надо, второй прокси же рабочим оказался. просто, как и все, привыкла тыкать в первую строчку, а там у меня как раз ру1.
Если прокси не работает, то комп этого не понимает и будет долбиться на него
прокси же вручную выбирается из списка серверов, поэтому "долбиться" не будет ).

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Декабрь 2014, 15:01:19 »
Не заходит пздц  >:(

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Декабрь 2014, 15:20:19 »
Не заходит

только что завела ещё два окна - тем способом, что писала выше.

осады начались...

Оффлайн PavelSPB

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Декабрь 2014, 16:48:30 »
Вопрос немного не в тему: а почему я должен,каждый раз для захода в игру устраивать "танцы с бубном"? Вот просто интересно мне...

Hisoka

• Гость
« Ответ #23 : 14 Декабрь 2014, 19:41:37 »
вообще даже не логинится, жмешь вход и ни какой реакции

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Декабрь 2014, 20:51:38 »
прокси же вручную выбирается из списка серверов, поэтому "долбиться" не будет ).
Это после авторизации на логин-сервере, Вы выбираете прокси через который заходите на гейм-сервер. А на логин-сервер как раз и будет долбится, выбирать вручную только через файл hosts.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Декабрь 2014, 21:08:05 »
Вопрос немного не в тему: а почему я должен,каждый раз для захода в игру устраивать "танцы с бубном"? Вот просто интересно мне...
Да, хорошего мало. Но тут такая ситуация: убираем прокси и делаем уязвимым гейм-сервер для ddos атак. В этом случае все равны - на сервер не зайдет никто. Или зайдут все. Если есть прокси, то не заходит часть народа, после "танцев с бубном" заходят все. Даже не знаю что можно придумать. Может поставить по два прокси с одинаковыми внешними IP, а внутренние сделать разными.