Автор
Тема: l2top.ru  (Прочитано 5986 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
l2top.ru
« : 20 Февраль 2014, 17:51:27 »
Нажал ссылку на сайте l2arcana.ru, зашел на http://l2top.ru/vote/19193/ с целью проголосовать за сервер. Вожу логин-пароль, выдает: "Lineage 2 Arcana - Интерлюд сервер x3 без доната. Вам нельзя голосовать." Думал проблемы с паролем (хотя пароль записан), решил сменить. Нажал " Забыли пароль?" Выкинуло на какой то левый сайт http://mmogame.ru/
Кто подскажет в чем проблема?

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: l2top.ru
« Ответ #1 : 20 Февраль 2014, 17:58:33 »
        Скорее всего, тебя забанили за ,так называемую, "накрутку" голосов на Л2ТОПе. Запрещено голосовать за один и тот же сервер с 1-го компа больше 1-го раза в сутки. (попробуй кроме учетной записи менять IP, если это возможно)
        Ну не любят на ТОПе, когда наверх выходят нормальные сервера, как Аркана, а не заранее проплаченные.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Март 2014, 07:08:25 »
Проблема остается. Хотелось бы увидеть коммент администрации.
Попытался написать администрации l2top.ru - пишет с проблемами обращаться к администрации сервера, на котором играешь. Какой то замкнутый круг.

Оффлайн SIST

• Старожил
  • Nesqu1K
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Март 2014, 11:59:56 »
ненужно делать накруток ине будут банить , а так попробуйзайти как не авторизированій пользователь на л2 топ и просто ввести ник другого персонаа и проголосовать
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Март 2014, 14:38:23 »
Накруток никогда не делал и более того, вообще не заходил на топ месяца два.
Далее при попытке зарегистрироваться по новой выкидывает на левый сайт http://mmogame.ru/
Может быть что то изменилось и надо теперь регистрироваться на этом сайте?
Жду ответа администрации.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #5 : 12 Март 2014, 14:53:56 »
Максимум, что мы делаем, это выдаём бонусы за засчитанные л2топом голоса, всё.
Влиять на работу самого l2top.ru мы не можем, это не наш ресурс.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Март 2014, 15:05:43 »
Да я понимаю. Я насчет регистрации на другом сайте. Может этот сайт куки ворует, откуда я знаю?
Введешь там что то, нажмешь ОК и уплыли куки с Арканы. А потом доказывай что акк не был расшарен.

Я тут подумал... Когда тебя обвиняют в накрутке голосов, то правильным будет соответствовать этому обвинению... Так что теперь буду накручивать голоса без регистрации. Благо все возможности для этого есть :)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #7 : 12 Март 2014, 16:40:03 »
Да я понимаю. Я насчет регистрации на другом сайте. Может этот сайт куки ворует, откуда я знаю?
Введешь там что то, нажмешь ОК и уплыли куки с Арканы. А потом доказывай что акк не был расшарен.

Я тут подумал... Когда тебя обвиняют в накрутке голосов, то правильным будет соответствовать этому обвинению... Так что теперь буду накручивать голоса без регистрации. Благо все возможности для этого есть :)

А кто Вам мешает зарегистрироваться на сайте не под игровым аккауунтом с паролем ? Точнее даже так: зачем регистрироваться на предлагаемом сайте под игровым аккаунтом с паролем ?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2014, 19:03:21 »
А кто Вам мешает зарегистрироваться на сайте не под игровым аккаунтом с паролем ? Точнее даже так: зачем регистрироваться на предлагаемом сайте под игровым аккаунтом с паролем ?
Прошу прощения, я видимо неправильно выразился. Конечно я и не собирался регаться там под игровым логином и паролем. Более того, у меня уже давно правило: на каждый аккаунт - свой логин и пароль, будь то сервер, сайт, форум или социальные сети. Впрочем это к теме не относится.
Решение найдено, буду голосовать без регистрации, хотя это конечно немного напрягает.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #9 : 13 Март 2014, 01:43:28 »
При нажатии на кнопку зарегистрироваться переходит сюда http://mmogame.ru/user/register и я полагаю, что это официальная страница регистрации. Не вижу никаких причин для опасений.