Автор
Тема: Тема ,,бредовых,, идей  (Прочитано 10505 раз)

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема ,,бредовых,, идей
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2013, 11:33:20 »
значит это тот самый всепоглощающий корейский рандом :(
случайно тут наткнулся на ютубе на видос разрушители легенд из ла2 - точили они :)) в общем сделал вывод что надо точить много и сразу, а не рывками... забавное зрелище.. +16 у них получилось из 105 пух по моему, они Д пробовали точить

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема ,,бредовых,, идей
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2013, 12:19:25 »
Каждый сервер настроен по разному.Можно и рывками +16 сделать.
Тут максимум был +8 Д меч)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема ,,бредовых,, идей
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2013, 08:54:36 »
Что то тихо в топике бредовых идей стало, вот моя мысля -
объединение играющих гномов в клан, допустим Барыги (ну это название само напрашивается, но конечно хотелось бы эпичного и одновременно говорящего названия). В Гиране есть гномы и гномки достойные уважения, по общению хорошие люди  8) возможно они твинки, конечно в идеале такой клан должен быть чистокровногномским, твинки только баферы  :)) (ну как у меня прям) ну в силу не густонаселённости сервера это правило придёться подвинуть  ;)
Зачем такой клан? ну в общем получается для кооперации торговли - те, чат(тут куча плюсов, основной оповещение), планирование(кто, что и где продаёт, дабы не пересекаться), взаимопомощь... кто играет гномами в основном индивидуалы/солисты... но данный вид кооперации не мешает данной концепции  8) Как вариант можно сделать али ( кстати количество кланов в альянсе 20?)
ПС. Вобщем обсуждаем, высказываемся кто что думает.. по ходу рабочего дня можт ещё какие мысли около этой тебя допишу :)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Тема ,,бредовых,, идей
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2013, 09:21:20 »
Что то тихо в топике бредовых идей стало, вот моя мысля -
объединение играющих гномов в клан, допустим Барыги (ну это название само напрашивается, но конечно хотелось бы эпичного и одновременно говорящего названия). В Гиране есть гномы и гномки достойные уважения, по общению хорошие люди  8) возможно они твинки, конечно в идеале такой клан должен быть чистокровногномским, твинки только баферы  :)) (ну как у меня прям) ну в силу не густонаселённости сервера это правило придёться подвинуть  ;)
Зачем такой клан? ну в общем получается для кооперации торговли - те, чат(тут куча плюсов, основной оповещение), планирование(кто, что и где продаёт, дабы не пересекаться), взаимопомощь... кто играет гномами в основном индивидуалы/солисты... но данный вид кооперации не мешает данной концепции  8) Как вариант можно сделать али ( кстати количество кланов в альянсе 20?)
ПС. Вобщем обсуждаем, высказываемся кто что думает.. по ходу рабочего дня можт ещё какие мысли около этой тебя допишу :)

Реализация твоей идеи в полном смысле уже проведена) Клан Делириум (Клан Бредовых Идей) состоит в альянсе с кланом ЛиК, и принципы те же. Единственным условием вступления в один из кланов данного альянса это отсутствие ругани и ссор. Ну разве что в кланах не только гномы, там есть пару основ кончено, но в основном твинки и гномы. В альянсе может быть максимум 3 клана.

Так что если кто решит вступить в ряды обращайтесь ко мне (Делириум 7й лвл) или к Лао (ЛиК 8й лвл)  ;)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Тема ,,бредовых,, идей
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2013, 10:43:16 »
ЛиК - клан соловиков.
Делериум - клан бредовых идей.
В али максимум 3 клана.
Потому - вполне реально создать клан барыг и принять его в али  :pardon:

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Тема ,,бредовых,, идей
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2013, 10:45:16 »
ЛиК - клан соловиков.
Делериум - клан бредовых идей.
В али максимум 3 клана.
Потому - вполне реально создать клан барыг и принять его в али  :pardon:

:friends:
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема ,,бредовых,, идей
« Ответ #21 : 20 Декабрь 2013, 18:35:51 »
Точил на нашем сервере пушки - если кто помнит то мой персонаж с луком +9 в игре :) (это было как раз перед вводом шкурки лука), так вот заточил 4й лук просто подряд один сломался точил другой. Если что лук Ы так что - рандом злой.

ЗЫ предел который я точил в дремучие времена когда еще играл на l2extreme (кстати Шми в этом году вышел из тюрьмы) БоП +14 и Каряга +8. Больших результатов не смог достичь.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин