Автор
Тема: Ищу клан для старта игры.  (Прочитано 4143 раз)

Оффлайн GarryAxe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу клан для старта игры.
« : 09 Октябрь 2013, 21:24:47 »
Всем привет.  :)
 Хотел бы начать играть на этом сервере после продолжительного перерыва. Играл уже давно начиная с Ц3, опыт игры какбэ есть. Играл в основном на танках + водил сапп необходимый для этого. Но так как танки на ИЛе особо не нужны, а сапп мало кто качает, хотелось бы попробовать себя в этой роли.
Начинать одному тяжело и долго(не хочу выкачивать ораву непонятных персов поддержки), поэтому хотелось бы найти себе сначала академ, потом уже клан. Клан которому нужен какой-то из играющих саппов.(будь то саммонер или биш)
Меня интересует:
Возраст играющих 20+
Помощь в развитии посильная(дабы быстрей выйти на уровень клана), вершин гор не нужно.
Кач в пати, а не как обычно.
Хождение по РБ, эпики включительно.
Общение с сокланами.
Осады

Т.Е. подитожить выше сказанное нормальный обычный клан где играют не напрягаясь, отдыхая, паралельно общаясь и помогая друг другу.
Хождения в игру по часам и минутам не приемлю так как есть работа, и иногда по вечерам бываю занят, все-таки реальная жизнь чуток важнее. Но свободные вечера(зима скоро) и выходные могу поиграть.
Вобщем как-то так, спрашивайте, и пишите если заинтересовало.  :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2013, 21:52:26 »
...
Кач в пати, а не как обычно.
...
Хождения в игру по часам и минутам не приемлю так как есть работа, и иногда по вечерам бываю занят, все-таки реальная жизнь чуток важнее. Но свободные вечера(зима скоро) и выходные могу поиграть.
Одно заявление другому противоречит, но сам пост достаточно интересен - предлагаю набросать заявку в Око предварительно ознакомившись с уставом.

Оффлайн BritvA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2013, 19:27:18 »
предлогаю котоводом в клан Core
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.