Автор
Тема: ишу заброшенного перса  (Прочитано 4760 раз)

Оффлайн arcana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ишу заброшенного перса
« : 12 Июнь 2013, 22:01:57 »
Всем привет.
Знаю что бывают случаи когда в клане люди играющие, например, за саппов или гномов, короче персонажей необходимых при осаде, рейде забивают и оставляют своих персонажей в клане, а потом клан ищет им рулей, иногда с трудом находит.
Так вот, я давненько не играл и теперь решил вернуться в игру! то я хотел бы поиграть за какого-нибудь брошенного перса.
Рулю довольно хорошо сапами . если мне дадут перса то продавать и менять клан я не собираюсь, останусь с теми людьми кто мне этого перса дал.

хай лвлы я не прошу, буду очень рад и 40+ персу

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
ишу заброшенного перса
« Ответ #1 : 13 Июнь 2013, 09:16:46 »
Всем привет.
Знаю что бывают случаи когда в клане люди играющие, например, за саппов или гномов, короче персонажей необходимых при осаде, рейде забивают и оставляют своих персонажей в клане, а потом клан ищет им рулей, иногда с трудом находит.
Так вот, я давненько не играл и теперь решил вернуться в игру! то я хотел бы поиграть за какого-нибудь брошенного перса.
Рулю довольно хорошо сапами . если мне дадут перса то продавать и менять клан я не собираюсь, останусь с теми людьми кто мне этого перса дал.

хай лвлы я не прошу, буду очень рад и 40+ персу
Чесно чесно ?)) :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
ишу заброшенного перса
« Ответ #2 : 13 Июнь 2013, 10:02:41 »
Не вижу никакого смысла.
Перс с 1 до 20 качается за пару часов, далее 40, плюс две профы при хорошом онлайне и знании дела можно сделать за 2 дня. С подключенным ПА за день.
Зачем нарушать правила сервера, и потом трястись за то, что при помощи смены пароля чара в любой момент заберут обратно для меня остается загадкой.
А с Д шмотом вообще никаких проблем не будет при вступлении, думаю, в любую академку  :pardon:

Оффлайн BritvA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ишу заброшенного перса
« Ответ #3 : 13 Июнь 2013, 16:20:56 »
напиши в игре SpanchBoB обговорим всё.
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.