всё чаще встречаются предлы о покупке тех или иных вещей за реал и у меня возник вопрос реально ли купить или выменять АК на этом серве или товарищи фармящие Королеву просто выводят средства с серва? Что в принципе ни к чему хорошему не приведёт.
дроп не 100%...
я тут почти полгода, ак респается примерно раз в сутки, вроде...сколько персов надо одеть, чтобы штук 150 колечек с умом распределить? )продайте нейтралу, мне т.е., 1 штуку по вышеобозначеной цене, плиз
Цитата: Strongman от 30 Апрель 2013, 18:39:05я тут почти полгода, ак респается примерно раз в сутки, вроде...сколько персов надо одеть, чтобы штук 150 колечек с умом распределить? )продайте нейтралу, мне т.е., 1 штуку по вышеобозначеной цене, плизшанс дропа ~30%. это ~2 кольца в неделю. это ~8 колец в месяц. в среднем 3 кольца из 8 отбивают вары. остается ~5 колец в месяц. минимум 1 кольцо из них оседает на твинках. в клане существует ротицая игроков, а это ~2 кольца остается у неиграющих/ушедших из клана. итак, сколько реально остается в клане колец?)