Автор
Тема: Какую профу выбрать?  (Прочитано 13102 раз)

Оффлайн Shusha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какую профу выбрать?
« Ответ #15 : 12 Апрель 2013, 22:05:45 »
возьми БД, лично тебя прокачаю

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
Какую профу выбрать?
« Ответ #16 : 12 Апрель 2013, 22:19:43 »
Хы, консты разные бывают))) например можно "констой" назвать друзей играющих постоянно вместе.
И не врите что тут нет конст, они есть просто они стесняются :D

Вот ABC ты перечислил ники ПЛов, думаешь тут кто то их знает? я тоже могу перечислить много ников как своего КЛа (а их было много) так и своих) и че? теперь за ник уважать должны??))) То что ты пишешь типа: "Например, вновь пришедший хороший друг ПЛ. На эпиков возьмут прокачанных ЕЕ, пусть даже они не очень как игроки и как человеки. Онлайн этих человеков лучше или по времени совпадает.", "сколько играю в Л2, постоянно играл в констах, все выше написанное из личного опыта" чета мне не верится что у тя есть опыт) я не говорю что я тру игрок и был во всех топ КП l2, но все же я знаю что КП зависит от ПЛа, и "хорошие ПЛы" никогда не будет выбирать между каким то вкачаным вточеным персом и персом со своего КП (пусть он даже не сильно то и умен), выбор очевиден...   

Короче каков ПЛ такое и КП.
Жаль что солнце нас больше не согреет. Жаль что больше мы не вспомним запаха апреля. Жаль что мы забыли что такое дружба. Все человечное нам стало от чего то чуждо!  :'(

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какую профу выбрать?
« Ответ #17 : 12 Апрель 2013, 22:40:46 »
Базару нет :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какую профу выбрать?
« Ответ #18 : 12 Апрель 2013, 22:51:51 »
Все равно пока гамать не получается, кто назовет самую востребованную профу для кп/клана? )
Понятно, что очень зависит от ориентированности пачек и текущей укомплектованности, но так... в общем.
У меня несколько вариантов, в порядке значимости: ее, бд, биш.
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
Какую профу выбрать?
« Ответ #19 : 12 Апрель 2013, 22:57:19 »
Все равно пока гамать не получается, кто назовет самую востребованную профу для кп/клана? )
Понятно, что очень зависит от ориентированности пачек и текущей укомплектованности, но так... в общем.
У меня несколько вариантов, в порядке значимости: ее, бд, биш.

100%
Жаль что солнце нас больше не согреет. Жаль что больше мы не вспомним запаха апреля. Жаль что мы забыли что такое дружба. Все человечное нам стало от чего то чуждо!  :'(

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какую профу выбрать?
« Ответ #20 : 12 Апрель 2013, 23:14:50 »
По мне так СвСа трудней всего найти.А по важности бишоп.
Сервер-OFF
Форум-ON