Автор
Тема: Че все оли искоренили?  (Прочитано 3875 раз)

Оффлайн Fobos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Че все оли искоренили?
« : 29 Июнь 2013, 20:59:14 »
Я не шарю в разностях хроник но 1 могу сказать надо быть полностью свихутым что б с нашим онлайном сделать олик от 9 человек. Самое что смешное 9 ноблов у меня есть что бы залиться, а вот страсти последних 3х дней до конца месяца пропали полностью, спасибо администрации за отличную игру. Вы хоть думайте перед такими шагами сначала онлайн подымите а потом уже ставте такие ОФИГИТЕЛЬНЫЕ обновления.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Че все оли искоренили?
« Ответ #1 : 29 Июнь 2013, 21:14:15 »
вот года 2 назад - я бы поддержал. а сейчас? хм.. искоренили?.. ну не знаю.
если на офф Иле было надо 9 - значит 9.

ПС: все равно 90% хиро заливные. А так (мне кажется) эта цифра поуменьшиться. И, кстати, именно по причине, что 9 окон на оли грузить тяжелее или ленивее.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Че все оли искоренили?
« Ответ #2 : 29 Июнь 2013, 21:21:50 »
Я не шарю в разностях хроник но 1 могу сказать надо быть полностью свихутым что б с нашим онлайном сделать олик от 9 человек. Самое что смешное 9 ноблов у меня есть что бы залиться, а вот страсти последних 3х дней до конца месяца пропали полностью, спасибо администрации за отличную игру. Вы хоть думайте перед такими шагами сначала онлайн подымите а потом уже ставте такие ОФИГИТЕЛЬНЫЕ обновления.

http://legacy.lineage2.com/archive/2006/10/patch_notes_102.html
"At least 9 applicants are required for the non-class specific matches. (Matches between classes require only 5 applicants as before.)"

Мы ничего не выдумываем из головы, а делаем так, как должно быть на тех "хрониках", на которых построен наш сервер.
А вот Вам, Fobos, РО на неделю за повышение тона и проявление неуважения при обращении к администрации. ТЗ.