Автор
Тема: Онлайн  (Прочитано 6460 раз)

Оффлайн audio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн
« : 22 Декабрь 2012, 10:32:24 »
Всем здарова , нашол вашь сервер и хотел уточнить у играющих сдесь людей. Какой реальный сдесь онлайн? и стоит ли тут начинать ?

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2012, 10:53:04 »
Маловато людей, и уж точно не столько, сколько на главной странице показывает.

Оффлайн audio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2012, 10:59:25 »
а сколько серваку уже?

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2012, 11:10:20 »
 :pardon:

Оффлайн Polkillo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Софтпедия
Онлайн
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2012, 11:32:39 »

Оффлайн Joshua

• Постоялец
  • Брламаджага :о)
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2012, 12:17:35 »
Серверу полтора года
онлайн живых: 400-1000
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

Оффлайн random1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2012, 12:18:22 »
Маловато людей, и уж точно не столько, сколько на главной странице показывает.
Не знаю - столько, сколько на главной, или меньше, но ИМХО - вполне достаточно. Для лоурейт Интерлюд сервера онлайн вполне приличный, народ можно встретить во всех локациях.
Если для Вас НЕ "маловато" - это онлайн от 5000 человек, то таких серверов уже почти нет. Даже на оффе столько уже редко бывает... Не говоря уж про Интерлюд.
Кто-то наигрался в эти хроники, кто-то вообще забил на ЛА2... А молодежь. которая приходит в онлайн игры, обращает внимание на новинки. В этом плане линейка проигрывает - и по графике, и по геймплею.

Lemieux

• Гость
Онлайн
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2012, 12:29:54 »
Это в каком месте интерлюд проигрывает нынешним играм? Всякие фреи, хф5, годы, да, проигрывают, потому что туда столько ввели дерьма для хомяков и всяких "спецэффектов", что глаза колит. Ну а так с тобой соглашусь, пик популярности линейки прошёл. И ещё, тут практически никто не воюет, а кто воюет, у того скил командной игры не очень - им не помогают ДБ +10 и хировесло (наверно потому что опыта в пвп мало). В основном тут у хиростолба стоят в прайм. Но что даёт олик? По сути ничего, потому что на оффе фармили олик из-за хиро скилов, а тут хироскилы даже на мобов не проходят :) а заточки особо там никому не упёрлись, потому что арку +10 тяжеловато сделать, а драк +10 особого дпс в пвп не даёт (я рассматриваю пати на пати, а не ваши пацанские "го 1 на 1, на 50 колов!!!1111 (с)" ).

Оффлайн random1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2012, 13:08:50 »
Lemieux, я не говорил, что реально считаю, что Интерлюд хуже нынешних игр. Я имел в виду, что если новичок захотел поиграть в онлайн-игру - он скорее всего выберет что-то из современного...
Насчет дерьма для хомяков - согласен. Потому и не смог долго играть в новые хроники и вернулся в старый добрый Интерлюд :)

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2012, 13:11:22 »
Не маловато - это когда не успеваешь читать чат в гиране  :D 1к+ живых было бы - самое оно :friends:

Оффлайн random1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #10 : 22 Декабрь 2012, 13:33:23 »
Ну нереально это. Просто нереально. Уже то, что в целом онлайн этого сервера держится на достойном уровне - большое достижение администрации.

Оффлайн George

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2012, 10:08:46 »
А мне лично плевать на детские развлечения типа "пати на пати" или "1 на 1". Торгашей в Гиране много. И на сервере есть люди с которыми приятно пообщаться. Достаточно одного хорошего человека, что бы остаться на сервере. Онлайн конечно не такой как на главной странице, но играть тут интересно.

Lemieux

• Гость
Онлайн
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2012, 10:17:55 »
А мне лично плевать на детские развлечения типа "пати на пати" или "1 на 1".
Извини отец, больше не буду такую ересь писать, мы же зайчики, нужно жить поджав хвосты, в мире и согласии с другими  O:-)