Автор
Тема: вопрос нуба  (Прочитано 5529 раз)

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос нуба
« : 25 Октябрь 2012, 14:11:42 »
народ подскажите плз, не раз вижу вопросы по игре в несколько окон, так вот у меня вопрос:  под несколькими окнами подразумевается игра несколькими чарами одновременно ?

если да- то вопрос номер 2 : эти чары должны быть с одного аккаунта или можно с 2х аков играть одновременно (без бота разумеется) ?

Оффлайн Eurythmic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос нуба
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 14:19:06 »
народ подскажите плз, не раз вижу вопросы по игре в несколько окон, так вот у меня вопрос:  под несколькими окнами подразумевается игра несколькими чарами одновременно ?

если да- то вопрос номер 2 : эти чары должны быть с одного аккаунта или можно с 2х аков играть одновременно (без бота разумеется) ?

с одного аккаунта ты не зайдешь за 2 персонажей одновременно, а так, 2, 3, 4 и т.д аккаунтах одновременно можно играть
Шлюхи,вписки, грязный секс.

Lemieux

• Гость
вопрос нуба
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 14:20:11 »

несколько окон - несколько аккаунтов, ни разу не видел сервака на котором можно было сидеть на разных персах под одним акком :)

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос нуба
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2012, 14:21:26 »
тоесть играть несколькими акками - это законно ? лижбы  ботами не пользовался  так ?

зы  тогда буду себе еще и баффера качать дарк эльфа :)

Lemieux

• Гость
вопрос нуба
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 14:23:36 »
тоесть играть несколькими акками - это законно ? лижбы  ботами не пользовался  так ?
да

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
вопрос нуба
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2012, 14:28:32 »
По моему в одно окно играть нынче не модно.

p.s.: В вашем распоряжении также будет оффлан торговля

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос нуба
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2012, 00:51:57 »
хотел еще уточнить, на разных форумах уйма программ и способов запуска нескольких окон представлено, я правильно понял - это раньше все требовалось, а щас достаточно просто ла2 запустить 2 раза и тупо между окнами альтабиться ?

просто часто вижу таких игроков (связки по 2 чара бегают), но уж больно быстро и слаженно они контролируют обоих игроков, как будто это реальная пати из 2х разных людей, подскажите наиболее удобный способ контроля обоих чаров плз, может я просто чего не знаю :)

Lemieux

• Гость
вопрос нуба
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2012, 01:03:29 »
хотел еще уточнить, на разных форумах уйма программ и способов запуска нескольких окон представлено, я правильно понял - это раньше все требовалось, а щас достаточно просто ла2 запустить 2 раза и тупо между окнами альтабиться ?

просто часто вижу таких игроков (связки по 2 чара бегают), но уж больно быстро и слаженно они контролируют обоих игроков, как будто это реальная пати из 2х разных людей, подскажите наиболее удобный способ контроля обоих чаров плз, может я просто чего не знаю :)
макросы