Автор
Тема: Размышления о изюминке сервера  (Прочитано 12266 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Размышления о изюминке сервера
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2012, 12:43:25 »
1. по поводу ПвП зон.
Идея отличная и замечательная но! Почему "игрок оббежал часть территорий и не нашел никого, ему становится не интересно"? Он находит народ, но не варов. Почему не варов? "куча людей пишут о том, что вары односторонки".
И теперь главный вопрос - о каком фане идет речь, если подавляющее большинство варов односторонние?
Выдели хоть 10 зон. Заставь администрацию работать год над этим. Народу в этих зонах не будет.
Почему?

Я думаю в этой теме можно найти правильный ответ на этот вопрос. В данной теме явно видно, что за ПвП ивент с наградой в кольцо Баюма! выразились несколько человек (заливающих 2 персов). Тему, где ответ более четко просматривался, к сожалению, удалили (или я ее не смог найти), но там было немало нытья по поводу того, что во время ПвП ивента выйди из города нельзя (напомню там дорбро и зло - разные рассы - в пати не могли находится)  :'(

2. по поводу изюминок сервера:
Есть у сервера одна изюминка. Вот она.
Все остальные предложения не вижу смысла даже высказывать после этого голосования и ответа администрации:
Подведу итог. :)

У нас стоят хроники Interlude, бафф на самонов/петов накладывается согласно офф серверу, посему меняться ничего не будет.

Есть куча вещей , которые реализованы в более поздних хрониках Л2. Не будем же мы их "тягать" оттуда и привинчивать сюда только потому, что Вам они кажутся более удобными.
Так было задумано разработчиками данных хроник (что поделать), а меняя тут чуть-чуть, там чуть-чуть,от ИЛа может ничего не остаться.

Т.З.

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2012, 12:58:48 »
Если сделана одна вешь которая отличает нас от стандартного интерлюда, значит возможна и другая.
Если конечно это в интересах игроков. Пока особого желания игроков я не увидел. Да есть мнения за и против. Конечно проще всего сказать фиговая затея и не предложить ничего в замен. Хотя и предлогать может не хотят - если всё устраивает

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2012, 13:01:49 »
Если сделана одна вешь которая отличает нас от стандартного интерлюда, значит возможна и другая.
Если конечно это в интересах игроков. Пока особого желания игроков я не увидел. Да есть мнения за и против. Конечно проще всего сказать фиговая затея и не предложить ничего в замен. Хотя и предлогать может не хотят - если всё устраивает
Предлагать?  ;D Голосовать не хотят. Включи в тему голосовалку - уверен, у тебя картина при любом предложении будет не лучше. :pardon:

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2012, 01:54:12 »
Начав вводить такие масштабные проекты, админы могут не остановится... взглянуть на меганет, там этих нововведений выше крыши. Ниче так сервак был, а сейчас крылья, по 2 аугмента в пухе, еще какой то бред, так это было года 1.5-2 назад, а чего там еще "навводили"... :facepalm1:
Я думаю, что всякие новшества потребуют настолько громадных усилий, что бы убрать все заковыки и недочеты, что процесс растянется на очень долгое время. Хотя идея ничего так....но на всякое действие найдется противодействие. Твоя потребность в фане, да вон уже писал кто то, приведет к образованию лишь новых окон, которые буду заливать основных персов (это на счет всяких зон и т.п.). Все равно, что парламент принимает новые законы, и тут же заинтересованные люди начинают искать лазейки и способы обхода его все в тех же рамках закона.  :-\ Немного перемудрил, но суть понятна, думаю :-[
ИЛ это нормальная версия линейдж. Все, что мне интересно в этой версии игры - присутствует. А как известно: от добра добра не ищут. ;)

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2012, 11:21:42 »

На данный момент у нас эти изюминки есть, но хотелось бы ещё привнести новшество.
-стабильный, отлаженный сервер PTS с супер защитой от взлома
-отсутствие доната, слежение за этим бдительное со стороны администрации ( наказание игроков пытавшихся это сделать)

Я считаю у этого сервака есть 1, главное преимущество - это классический ИЛ серв с лоу рейтами и хорошей реализацией, с довольно не малым опытом. Думаю этого вполне достаточно, чтоб быть изюминкой.
Пол форума жалуется на отсутствие фана, зная топ локи, споты; думаю создание отдельного места не даст больше фана - уже есть всё: споты, текстуры, мобы, локи. Просто приходите и фантесь. Если просто не попадаете в онлайн, либо вар не принимаете - это уже проблема не сервера.

Оффлайн BrazileC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2012, 18:21:28 »
куча серверов с мобами чемпионами, разными крыльями, татушками только в +, пвп зонами, отключением експы, грацыя шмотом на иле, и т.д...
а от классики с лов рейтами единицы, зачем тогда портить уже совершенную игру?

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2012, 18:26:16 »
Да ви просто нехатите фанитись.разленились сидете в городе,и орете на форуме что нету фана!!!кто ищет,тот фанитса.пс  :party:
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Октябрь 2012, 18:59:39 »
игровой контингент нынче не тот 

на Аркане единственный клан который держал вар и не дропал был Даганг , действительно были интересные замесы и батлы на Баюме )

всё остальные типа малолетки Стима и Архангела и его стада , это тупо зайки которые не умеют играть , дропающие вар при виде одной пати  ;D

ЗЫ. не плохо показывали себя Глори , твёрдо держали вар , адекватные ребята , но в итоге также дропнули Вар , а вообще забавно было смотреть как действительно полноценный сайд из 4 кланов и дропает вар при виде одно пати , смех да и только  ;D

Оффлайн Romasik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2012, 01:27:17 »
Я за ТВТ ивент :) и бегать искать никого не надо сами придут где бы ни были

Lemieux

• Гость
« Ответ #24 : 02 Октябрь 2012, 01:54:23 »
мда, а ещё камалоки и всех эпиков в инстансах

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Октябрь 2012, 09:18:56 »
ТВТ это идея, просто её нужно доработать, а то будет просто твинко фарм)