Автор
Тема: Вопрос?  (Прочитано 12536 раз)

Оффлайн TAHKICT

• Постоялец
  • Ельфийский Рыцарь
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #15 : 01 Август 2012, 08:40:57 »
Я в течении месяца нагребал в клан всякого рода новичков на сервере. К сожалению народ всякий бывает и закончилось все тем что я покикал нафиг половину клана. Но и осталось не мало) Люди на сервер идут постоянно. Но не все дотягивают доверху и просто забивают. Кто хочет увидеть свежий народ - займитесь набором в академку. Вы офигеете :acute:

Оффлайн Вафелька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #16 : 01 Август 2012, 10:14:29 »
я вообще пока что лучше сервера интерлюд не видела

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #17 : 01 Август 2012, 11:27:35 »
в плане сборки аналогов нет ,  это 100%

правда есть кривизна в парочке скилах , надо Старка ловить )

Оффлайн HealPerson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #18 : 07 Август 2012, 17:08:56 »
Добрый день, ребята.
Эх, ностальгия... 2 года не играл и вдруг решил, что, наверное, я все же могу выделить время для этой замечательной игры. Однако, тосковал я не по айтеммоллу и сабклассах для получения дополнительных скилов. Захотелось мне старой доброй...трудной и веселой игры.
Скажите, пожалуйста, существует ли на этом сервере командная игра до более-менее приличного лвла? Или же все обходятся собственными бафферами (окнами)? Готовы ли люди общаться?
Я помню, в интерлюдии игрок становился полубогом, одевшись в А грейд. Насколько сложно здесь достичь этого?
Правда, я не жду многого, т.к. понимаю, что той игры, что раньше не будет уже никогда. Но все же...

P.S. Хотел пообщаться, пока качается клиент.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #19 : 07 Август 2012, 17:47:18 »
Без айтеммола и сабкласов трудная и веселая игра восновном на пвп серверах, тут же с бесконечным фармом мобов и желаением наконец достичь чего-то большего, одеть что-то лучше и т.п. Вопрос о командной игре более-менее причиного лвла вообще ставит в тупик. Какой лвл приличный, что входит в понятие командной игры, непосредственно у вас? Люди общаются и бафаются. Качают свой баф и бегают патями. Воюют и качаются. Спойлят и манорят. "Любишь кататься - люби и саночки возить" - это про Интерлюд. Хочешь играть соло - пожалуйста. Хочешь сидеть на булках - ищи клан в котором ищут твой класс и обещают приодеть и нет проблемм. Хочешь найти компанию - придерживайся обоих пунктов. По сути любой класс в клане не пропадет. Вопрос лишь в том, насколько он актуален на данный момент. А хочеться трудностей - их тоже с головой хватает. Про полубога в А грейде - это было ОЧЕНЬ давно и не правда. Всегда были задроты, которые уже в первые дни появления хроник находили лазейки. Сейчас о них только ленивый не знает. Но даже зная это, для А грейда все равно прийдется попотеть. Хотя по истечение с тебя седьмого пота, ты все равно не будешь полубогом, даже если оденешься в Ы. Проще, гораздо проще делать это, опять же таки, с кланом. Соло - сложнее, но тоже можно.
Велкам ту зе сервер. Вспоминать прийдется много чего. Приятной игры:)

Оффлайн HealPerson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #20 : 07 Август 2012, 18:17:36 »
Без айтеммола и сабкласов трудная и веселая игра восновном на пвп серверах...
Нет, это меня не интересует. :S

...тут же с бесконечным фармом мобов и желаением наконец достичь чего-то большего, одеть что-то лучше и т.п.
Это я, как раз, люблю - былые годы. :)

Вопрос о командной игре более-менее причиного лвла вообще ставит в тупик. Какой лвл приличный, что входит в понятие командной игры, непосредственно у вас?
Хочется качаться в пати, добывать редкие кусочки для долгожданного сета вместе с кланом. Приличный лвл для этих хроник я считал ~70.

Велкам ту зе сервер. Вспоминать прийдется много чего. Приятной игры:)
Благодарю. :)

Оффлайн Leina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #21 : 07 Август 2012, 18:30:36 »
HealPerson,считай что тут прокачаться ,с возможностью подключения ПА,очень легко.
Одеться тяжелее,если ты один,но тоже можно и целенаправленно фармить аденку или то что скупают за дорого)
Хотя есть минус,в то время как ты качаешься,пытаешься одеться,проходишь профы,некторых за пару дней могут вкачать до 80 лвл,пройдут профы,оденут,вточнут)а то будешь собирать свой ДК сет))
Хотя когда играешь догоняя кого то все таки интереснее играть,чем тупо зайти в игру и сидеть на цп гирана чеша языком)
не верь не бойся не проси

Оффлайн Texac

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос?
« Ответ #22 : 07 Август 2012, 19:09:47 »
а чешут язык там очень хорошо   ;D я вот думаю наждачку приклеить туда , чтобы благой мат вычёсывался  ???
критины веселились-маразм крепчал