Автор
Тема: Админам (блок аккаунта)  (Прочитано 10354 раз)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Админам (блок аккаунта)
« Ответ #15 : 18 Июнь 2012, 14:24:56 »
вы издеваетесь? конечно последний раз я заходил персами без Plana уже ибо он в блоке, посмотрите их предпоследние входы..я играл ими одновременно с Plan-ом, при чем вчера довольно долго.

Мы ни над кем не издеваемся. В том, что Вы использовали стороннее ПО сомнений никаких нет.
В тот момент, когда Вы заходили в игру персонажем Plan, у Вас была запущена программа L2control.
Когда Вы заходили двумя другими персонажами, запрещенных программ на вашем компьютере обнаружено не было.

.....год весьма удачной игры на офе, где защита, мягко скажем, немножко лучше здешней.

Чем Вы можете подкрепить свои слова ? Или просто написали ради того, чтобы просто написать ?
Или, может, там "лучше защита" именно для Вас, потому что не умеет определять использование многофункциональных радаров?

Также добавлю, вчера заход на аккаунт, на котором находится персонаж Plan, осуществлялся с двух разных ПК. Делайте выводы. И, во избежание, лишних вопросов еще раз обратите внимание на пункт 1.10 правил сервера http://cpm.l2arcana.ru/?page=rules

Оффлайн Mizik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Админам (блок аккаунта)
« Ответ #16 : 18 Июнь 2012, 15:14:48 »

Мы ни над кем не издеваемся. В том, что Вы использовали стороннее ПО сомнений никаких нет.
В тот момент, когда Вы заходили в игру персонажем Plan, у Вас была запущена программа L2control.
Когда Вы заходили двумя другими персонажами, запрещенных программ на вашем компьютере обнаружено не было.

мы видимо общаемся на разных языках, я говорю, что все окна загружались одновременно, т.е. или эта прога, которую вы мне приписываете работает выборочно по окнам или же я выгрузил всех кроме акка Плана и запустил этот долбаный л2волкер (что весьма странно, учитывая что именно его мне надо остальными догнать по лвлу)

Оффлайн Mizik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Админам (блок аккаунта)
« Ответ #17 : 18 Июнь 2012, 15:17:32 »

Чем Вы можете подкрепить свои слова ? Или просто написали ради того, чтобы просто написать ?
Или, может, там "лучше защита" именно для Вас, потому что не умеет определять использование многофункциональных радаров?

ок, у вас самая крутая защита. вот только у вас с ней достаточно интересные взаимоотношения, если вы увидели запрещенное по там где его никогда не было

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Админам (блок аккаунта)
« Ответ #18 : 18 Июнь 2012, 15:28:27 »
ок