Автор
Тема: вопрос к администрации...  (Прочитано 4211 раз)

Оффлайн Bud

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос к администрации...
« : 16 Март 2012, 20:21:05 »
Подскажите, пожалуйста, шанс дропа и спойла с мобов указанный в игре соответствует рейтам х3 или это не так?
И ещё хотелось бы узнать перечень итемов с сундуков за голосование, с шансом выпадения(если возможно)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Март 2012, 20:37:33 »

Если возникают какие-то недочеты в дропе/спойле администрация их исправляет после поста в этой теме в соответствующем требованиям формате.

Оффлайн Bud

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Март 2012, 20:59:48 »
эту картинку я уже видел), хотелось бы узнать,например: носок-1/200, гхп-1/25, и т.д.. есть такая инфа?
А по дропу/спойлу.. раньше гамал на х5, по ощущениям здесь, раза в 2 всё медленнее, и всего меньше, но инфа в мобах на мой взгляд прописана вообще как для рейтов х1, как на самом то деле?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Март 2012, 21:06:38 »
эту картинку я уже видел), хотелось бы узнать,например: носок-1/200, гхп-1/25, и т.д.. есть такая инфа?
А по дропу/спойлу.. раньше гамал на х5, по ощущениям здесь, раза в 2 всё медленнее, и всего меньше, но инфа в мобах на мой взгляд прописана вообще как для рейтов х1, как на самом то деле?
по шансу дропа с сундуков пока никакой инфы не было.
по дропу - между х3 и х5 почти в 2 раза разница, потому и ощущения такие ;) а в мобах прописано вот что:
4. Единственное, можно отметить наличие дроп спойл-патча la2base v1.3 под Interlude (информация по x1). В нем встречаются иногда ошибки, зато это удобно, влюбом случае будем исправлять по Вашим баг-репортам в процессе.

Оффлайн Bud

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Март 2012, 21:11:24 »
всё ясно, спасибо.. патч под х3 есть? или будет/небудет?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Март 2012, 21:31:30 »
всё ясно, спасибо.. патч под х3 есть? или будет/небудет?
патча под х3 я не видел, да и мне проще умножить в уме на три, чем в нете искать) хотя была идея подсобить администрации, но она погибла на корню. видимо там что-то очень опасное можно наделать, раз администраторы не дают доступ к его редактированию. а самим редактировать у них, понятное дело - времени нет. есть куча более важных и актуальных вопросов.

Оффлайн Bud

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Март 2012, 21:41:43 »
спасибо за инфу, можно закрыть тему.