Автор
Тема: так-так-так что тут у нас  (Прочитано 1044 раз)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Re: так-так-так что тут у нас
« Ответ #15 : 26 Декабрь 2025, 15:19:19 »
С Империи толковый только RikkiMontano который не балаболит, а действует. Когда его нет, никто не способен организовать сопротивление на деф эпика. Если с кем то и хочешь поговорить, то наверное с ним, потому что остальные там пустословы. На форум скорее всего он не заглядывает.
у вас в оппозиции 1 чел который может что-то... печально
1 человек который может организовать, а так их там много. У них еще в альянсе клан Фантим.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн EnemyNumberOne

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Декабрь 2025, 15:36:27 »
Неужели народ подтягивается перезимовать?
Все идут к котам?
Может и мне к котам податься?  ;)

Податься ты можешь хоть к котам, хоть к собакам, но есть 99% что тебя не возьмут)
«Податься»

Оффлайн EnemyNumberOne

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Декабрь 2025, 15:39:18 »
Так-с, разыскиваются люди из империи, которые хотели бы играть в ПВП, такие есть? выскажитесь тож при желании и по возможности)
С Империи толковый только RikkiMontano который не балаболит, а действует. Когда его нет, никто не способен организовать сопротивление на деф эпика. Если с кем то и хочешь поговорить, то наверное с ним, потому что остальные там пустословы. На форум скорее всего он не заглядывает.

Санта еще нормальный. Остальные хз, бомжону отдали КЛа, и недофармерки, пока ночной вал, тар они фармят, потому что мы спим, когда дневной они просто не приходят, хотя нас играет 4-5 людей в основном)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Декабрь 2025, 15:42:33 »
Все идут к котам?

Податься ты можешь хоть к котам, хоть к собакам, но есть 99% что тебя не возьмут)
«Податься»

Откуда такая уверенность? Ты, что ли, будешь принимать решение?
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Декабрь 2025, 15:59:27 »
Так-с, разыскиваются люди из империи, которые хотели бы играть в ПВП, такие есть? выскажитесь тож при желании и по возможности)
Санта еще нормальный. Остальные хз, бомжону отдали КЛа, и недофармерки, пока ночной вал, тар они фармят, потому что мы спим, когда дневной они просто не приходят, хотя нас играет 4-5 людей в основном)

Ты часто видишь на фане Санту? Санта появляться когда их больше на все готовое под 2мя хилами и овером. Речь шла о человеке который организовывает.
В других случаях он постоянно делает пати рекол даже если просто палилка заходит. Вот сколько уже Фринтезз было что они могли собраться, хотя людей онлайн полно было. Санта предпочитает бегать фармить Рбшек чем собрать людей на деф и фарм эпика. Какой раз уже они грузят по уйму палилок. На крайнем Баюме палилок больше было чем людей и опять же, они не пришли, хотя Санта и другие его сокланы бегали по городам. Все ждут Рикки.
Вот логически если они могут собрать в 3-4 утра, и собраться когда нет никого на эпике, логично же что собраться на деф явно могут.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн EnemyNumberOne

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Декабрь 2025, 16:18:26 »
Все идут к котам?

Да, по поводу тебя приму решение.

«Податься»

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Декабрь 2025, 16:40:08 »
Все идут к котам?

«Податься»

Ты? И давно ты стал КЛом у котиков?  А то я не слежу кто там и кем руководит  :pardon:
Я, так понимаю, взрослых в клане уже не осталось, раз ты будешь принимать решение?  ;D

P.S. Поправил твой ответ. Не благодари. А то некрасиво, что такой "важный" игрок, не умеет копировать текст  :pardon:

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Декабрь 2025, 17:06:06 »
Срач начался, это хорошо)
Давайте по-другому: сколько есть заряженных персов с фул бустом, готовые пиу-пиу устраивать?
Ну вот условно я возвращаюсь на сервер, у меня готовый чар для ПВП. Есть коты, есть империя которая есть но которой нет. Где мне найти людей с фулл бустом на ДД-роль кроме себя, чтобы играть против котов?)

Оффлайн TheEnd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Декабрь 2025, 17:27:19 »
Людей хватает, нужно только всех собрать, в чате ты пвп не найдёшь и в первый день возвращения тоже, хочет получить фан нужно зайти в игру и не много поработать с людьми в плане "на собственном примере".

Оффлайн ukca

• Пользователь
  • **
  • ShmaKaD9Iffka
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Декабрь 2025, 17:40:49 »
Что там про усиление оппозиции?
Движ будет?

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Декабрь 2025, 17:42:40 »
Людей хватает, нужно только всех собрать, в чате ты пвп не найдёшь и в первый день возвращения тоже, хочет получить фан нужно зайти в игру и не много поработать с людьми в плане "на собственном примере".
Согласен с тобой, но тут такое дело... на собственном примере мы собирали кп году в 17-18 и вступали в печальки, на собственном примере в 19-20 вроде мы собирали клан редлайн с нуля как изначально третью сторону, на собственном примере после этого я пытался помочь реснуть империю... а сейчас мне впадлу даже скачать клиент)
не хочется заниматься организационной деятельностью, хочется заскочить и помеситься, хотя бы пак на пак.
так что пока продолжу собирать обратную связь от вас и думать

Оффлайн EnemyNumberOne

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Декабрь 2025, 18:36:25 »
Все идут к котам?

Да уже поважнее тебя, клоун)
прикинь, многих помню, а за тебя ноунейма пришлось спрашивать, но мне сказали, что ты терпило)
вот прошел уже один час, а я снова забыл твой ник =)

«Податься»

Ты? И давно ты стал КЛом у котиков?  А то я не слежу кто там и кем руководит  :pardon:
Я, так понимаю, взрослых в клане уже не осталось, раз ты будешь принимать решение?  ;D

P.S. Поправил твой ответ. Не благодари. А то некрасиво, что такой "важный" игрок, не умеет копировать текст  :pardon:

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Декабрь 2025, 22:02:09 »
Толiк,маєш шанувальників.
Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Декабрь 2025, 23:04:02 »
Толiк,маєш шанувальників.

Сам здивований, але виходить, що маю шанувальника.  ;)
Саме смішне те, що просто вирішив трохи я потролити місцевих мешканців, та й закинув, що хочу до котиків в клан. А воно настільки розхвилювалося з цього факту, що прибігло сказати мені, що я ноунейм і тому він зробить все, щоб мене не взяли в клан котиків  ;D

Це ж логічно. Всі так і роблять  - побачив ноунейма, треба прийти і сказати, що таких в клан вони не беруть. Ніяких же в цьому сумнівів немає  ;D

А ще цікаво, як він приховує свої відповіді. Наче і відповісти треба, але так, щоб ніхто нічого не побачив – ховає свою відповіді, кудись в середину скопійованого тексту. Я один раз поправив послідовність повідомлень, але він і другий раз сховав свою відповідь. :D

А чому? Бо він навіть не знає, хто я такий і одразу забуває мій нікнейм.
Саме тому він и пробіг на форум повідомити мені, що я ноунейм  ;D
Логічно жеж  :)

Оффлайн sestillalive

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Вчера в 17:57:07 »
Согласен с тобой, но тут такое дело... на собственном примере мы собирали кп году в 17-18 и вступали в печальки, на собственном примере в 19-20 вроде мы собирали клан редлайн с нуля как изначально третью сторону, на собственном примере после этого я пытался помочь реснуть империю... а сейчас мне впадлу даже скачать клиент)
не хочется заниматься организационной деятельностью, хочется заскочить и помеситься, хотя бы пак на пак.
так что пока продолжу собирать обратную связь от вас и думать

тг @sestillalive
с возвращением