Автор
Тема: стоит начать играть?  (Прочитано 9438 раз)

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: стоит начать играть?
« Ответ #45 : 01 Февраль 2025, 18:04:01 »
   То есть ты в благодарность Начинающему игроку который тебе помог. Когда ты остро нуждался в помощи. Прокачав твоих персонажей. Убив для тебя кабрио на саб твоим заливкам. Позвавший целый алианс на деф кабиро для тебя.
 Ты в благодарность настучал Верусусу где это человек качал тебя? Слил всю инфу про этого человека и мешаешь ему фармить? Такой ты человек получаеться?
Орчина скажу тебе по большому секрету, там не было альянса. Там был всего лишь один Версус который вас 2 часа ронял как хотел! Вот и думай никчемный нытик. Вашу толпу размотал все лишь один человек!

Оффлайн Maxim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Март 2025, 03:12:58 »
был упрямым любителем ИЛ. но переубедил себя и стартанул на хрониках выше. теперь смотрю на это болото со слезами радости на глазах, как же повезло что судьба свернула меня на хайфай.

Оффлайн BluF

• Ветеран
  • Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Март 2025, 09:37:42 »
был упрямым любителем ИЛ. но переубедил себя и стартанул на хрониках выше. теперь смотрю на это болото со слезами радости на глазах, как же повезло что судьба свернула меня на хайфай.
Каждому свое. Делись радостью там, где играешь. Определение "болотный сервер" подходит для оправдания собственного "слива"

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Март 2025, 11:07:42 »

Рад за тебя! Ты нашел себя на хай-фай. Но на вкус и цвет...