Автор
Тема: ГМ А тебе не кажется, что ты вмешиваешся в игровой процес?  (Прочитано 8159 раз)

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
если мираж действительно не работает в гиране, то это  браво! и бис!
админы, так держать!

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
Элегантно пнули тех кто вредил неопределенному кругу игроков и портил им жизньа так же порочил репутацию сервера.
Скажите зачем вам скилл мираж в мирной зоне Гирана где нет мобов?

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Админам спасибо за решение проблемы. Я лично активно не играю поэтому мне это не очень важно, но для других думаю значительно  :friends:

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну надеюсь пкшить не запретят лоу лвлов , а то чем же заниматься то будет хай лвлам

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну надеюсь пкшить не запретят лоу лвлов , а то чем же заниматься то будет хай лвлам
ПКште, а том вам, бедолагам еще заниматься на хай лвл?..  :facepalm1:

Оффлайн Kitangra

• Новичок
  • *
  • Retired tyrant
    • Просмотр профиля
В свое время за такое Отцы серверов казнили нещадно - чтоб другим неповадно было ...:)
" Орк – венец творения и представитель Высшего Разума. Все, что делает Орк – правильно. Орка следует обожать, лелеять и кормить. Орк не прикалывается, а снисходит до проявления интереса к бренному. Кто не проявлял благоговения к Орку, умрет позорно и после смерти возродится эльфом! ":)

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
В свое время за такое Отцы серверов казнили нещадно - чтоб другим неповадно было ...:)
одни "отцы" чтят свой серв и не дают другим гадить на нём. другие же "отцы" пкашат лоулвл, сливают оффлайн торгашей и словоблудят в синий чат. "отцы" бывают разные.

Оффлайн Kitangra

• Новичок
  • *
  • Retired tyrant
    • Просмотр профиля
одни "отцы" чтят свой серв и не дают другим гадить на нём. другие же "отцы" пкашат лоулвл, сливают оффлайн торгашей и словоблудят в синий чат. "отцы" бывают разные.

Вот и я о том же ... Первых Отцов уважаю, они у меня без кавычек - а вот вторые - именно таких и казнили в далеком 2006-2007-ом.
" Орк – венец творения и представитель Высшего Разума. Все, что делает Орк – правильно. Орка следует обожать, лелеять и кормить. Орк не прикалывается, а снисходит до проявления интереса к бренному. Кто не проявлял благоговения к Орку, умрет позорно и после смерти возродится эльфом! ":)

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
С миражом норм придумали но помоему тюрма прикольнее ;D

Оффлайн Akarui

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Вперед и с песней! :party: Только в каждом городе непись Newbie Guide может кинуть баф, препятствующий совершать убийства игрокам на 10 уровней выше нуба...)
Персонажи: Akarui, Acrylic, Embers, SheElf, LikeExcelsior, LikeDancer, LikeEnchancer, LikeSinger, LikeMiau, SoftSword