Автор
Тема: Не могу войти в игру :(  (Прочитано 6509 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Не могу войти в игру :(
« Ответ #15 : 26 Март 2018, 11:05:02 »
Тут еще надо иметь в виду следующее: если динамический IP, то пул адресов провайдера разбит на группы, каждая группа имеет разные исходящие маршруты. Прокси  имеют разные входа, то есть вариантов маршрута может быть много. Если на каком то маршруте проблемы до прокси, ты в игру не зайдешь. Это надо определять с помощью трассерта, а потом писать в техподдержку провайдера с приложением данных с трассерта.

Оффлайн solaris312

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Апрель 2018, 19:33:37 »
Похожая проблема сидел играл произошло зависание с последующим дисконектом после дисконекта
логин походит а вот на выборе прокси нечего не реагирует попробовал все возможные способы описанные ранее не помогло

Оффлайн Ruffy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Апрель 2018, 01:29:02 »
Похожая проблема сидел играл произошло зависание с последующим дисконектом после дисконекта
логин походит а вот на выборе прокси нечего не реагирует попробовал все возможные способы описанные ранее не помогло
у меня очень редко такое бывает, мне помогает такой способ: при вводе пароля и принятия соглашения выскакивает окно с выбором прокси. Далее, НЕ НАЖИМАЯ enter на окне выбора прокси, выбрать сначала другой прокси и только тогда пытаюсь войти. Если же сначала пытаюсь войти под прокси, который не коннектит, то потом и в остальные не заходит

Оффлайн solaris312

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Апрель 2018, 12:39:45 »
Не знаю что произошло но показание прокси поменялись(значения с 50+ на 9999 пинг) и у меня всё стало нормально с чем это было связанно я так и не понял так что продолжаю задродствовать :P

Оффлайн D030R

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Май 2018, 16:59:35 »
Добрый вечер.
Не могу подключится не к одному серверу  пишет что "Загружен" не к одному из семи не подключается.