Конечно в этой теме Я хочу попросить совета. Только понятного, без издевательств.
Не так давно, а именно пару недель назад. Я насмотревшись видео роликов на ютубе. Совершила, как я потом поняла самую большую ошибку в своей молодой жизни.

Я изменила своему персонажу гномочке и на угоду собственной материальной выгоды создала на вашем сервере первую в своей жизне брутальную зелёную девушку.
Ну конечно на первой стадии игры не обошлось без помощи друзей. Помогали советами. И так в дальнейшем у меня появились первые, Ше, сам и бд. А вот недавно меня озадачили вопросом: А что все окна будешь по часу таскать с места на место? А что? Сказала, я. Ну и мне порекомендовали создать суммонера. Так появился и ещё один персонаж Котейка

За 2 недельки я всех выкачала до 2ой профессии. -Эей я не геймерша. Просто игра мне нравится.
И вот я решила попробовать потащить свой первый паровоз. Потом ещё ещё и ещё. Надо же учиться. Но вот незадача.
У дестрик отсутствует скил Агрессия окружающих мобов и это очень не удобно. Но! В одном из видео гайдов на ютубе, я отчётливо видела, как дестрик с топ ц пикой агрил мобов так как это делает паладин. Под видео кто то спросил как так. Он ответил что в пике стоит сам и с помощью его он агрил мобов.
Ну вот у меня в топ ц пике тоже стоит са на угол, а где же мой скил?
И пожалуйста не отвечайте ссылками на разного рода гайды по дестру. Я и так их много перечитала, многое для себя законспектировала!