Автор
Тема: PVE клан  (Прочитано 5521 раз)

melkaya

• Гость
PVE клан
« : 31 Июль 2017, 14:21:31 »
Ребяты, есть на серве пве кланы?
Не очень мне подходят вот эти все элитные кланы с постоянными скандалами\интригами\расследованиями\ср*чами в хч - наигралась уже в таких. Спокойный клан хочу, где люди в каче друг другу помогают, в ресах и прочей мелкорейтной лабуде. Если таких нет, то и ладно.
Пи.Си. Помидорками кидаться можно, тапками - не.  :-[

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: PVE клан
« Ответ #1 : 31 Июль 2017, 15:05:55 »
Вероятней всего сейчас будут советовать тристар, гелион, еще что-нибудь, но я ВНЕЗАПНО посоветую спарту. Да-да, ту самую спарту во главе с обезбашем. Вот это настоящий и лютейший пве ориент. Просто неистовая зависимость от рейдов на РБ. Мне порой кажется, что там круглосуточно кто-то чекает и чекает статус рейд боссов.

Оффлайн Maci

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июль 2017, 21:05:53 »
Опять все лавры Безбашу))) :o

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Август 2017, 00:21:19 »
Вероятней всего сейчас будут советовать тристар, гелион, еще что-нибудь, но я ВНЕЗАПНО посоветую спарту. Да-да, ту самую спарту во главе с обезбашем. Вот это настоящий и лютейший пве ориент. Просто неистовая зависимость от рейдов на РБ. Мне порой кажется, что там круглосуточно кто-то чекает и чекает статус рейд боссов.
Ржу до сих пор с этой явной попытки подлизать нытикам  :facepalm1: ;D

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август 2017, 01:01:02 »

Не очень мне подходят вот эти все элитные кланы [

Здесь нет элитных кланов. У нас тут типо старой доброй атмосферы старой доброй ла2 10+ летней давности. Где все нубы или только-только научились играть чуть лучше.

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Август 2017, 21:56:19 »

У этих "нытиков" хиро больше, чем у всего вашего бестолкового альянса!!!)))) Так, на заметочку!)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Август 2017, 23:09:11 »
Даже страшно спрашивать ,сколько хиро в твем бестолковои али... Хотя мне и плевать, гоняться за залитым на 90% оликом 30 дней в месяц с 8 до 12 тот еще аутизм.(и все ради випок , а не ради хиро)
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Август 2017, 23:34:16 »

У этих "нытиков" хиро больше, чем у всего вашего бестолкового альянса!!!)))) Так, на заметочку!)
С каких пор на Аркане наличие хиро в али это аргумент? И так на заметочку, сколько эпиков, за последний месяц-два, зафармили Енеми и Алкоголики? Это больший показатель))) И еще на заметочку ТС уже удалил свой профиль с форума, некропостеры вперед?))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa