Автор
Тема: Ночная рыбалка  (Прочитано 25300 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: Ночная рыбалка
« Ответ #45 : 24 Декабрь 2015, 13:50:26 »
Так в том то и дело, что по теме.
Именно благодаря его советам, щас народ ловит рыбу на ракушки, и разбирается что и как.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2015, 13:54:08 »
вот по теме то и было написано года два назад? сейчас настроения переменились? короче я завязываю...а то не по теме, тема то ошибки
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Rayana

• Постоялец
  • In love
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2015, 14:05:31 »
Тоже порыбачить чтоли? А то уже забыла, что там да как, давно это было..

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2015, 20:57:38 »
...
Уважаю его терпение.
Целый год терпел, что бы обозвать человека, который поднял старую тему об ошибках ночной рыбалки и сказал, что она до сих пор не настроена правильно. Да уж, терпения ему не отбавлять.

....После 60 забрасываний ночной наживки начнет клевать исключительно рыба ап-грейд. Время суток - не существенно....

Проверил, действительно неправильно функционируют ночные наживки. Время их использования ограничим с 12am до 6am по игровому времени в соответствии с официальным сервером. Ночная рыбалка в приоритете на исправление. Следующими будут соревнования по рыбалке (еще даже не смотрел).

Есть вещи, котрые не так просто исправить. О проблеме мы знаем, работаем над ней, тестируем, приводим в соответстие с официальным сервером. Не нужно плодить темы.
Будем ждать..
А пока не исправили, придется ловить так, как madina61 посоветовал.

Оффлайн madina61

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Февраль 2016, 22:09:02 »
Если кому интересно..., протестировал наживку призовую, правило 60 забросов тут не действует, ловятся сундуки до опупения), Лао, лично от меня, привет)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Февраль 2016, 23:45:30 »
У меня была цель скрафтить повязку и я благодаря твоему совету про 60 забросов ночной наживки ее скрафтил. Другую - не тестировал. Как на данный момент обстоят дела - не в курсе.
В любом случае все это не правильно..

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Февраль 2016, 18:45:30 »
че там все повяззки скрафтили? откатите назад, теперь на Prize-Winning Fishing Lure ловятся только простые рыбы, 120+ наживок ни одного сундука, раньше с такого количества наживки в итоге выходило 8-10к пруф (даже больше, рандом), теперь и до 2к не дотягивает...

Оффлайн madina61

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Июль 2017, 17:03:18 »
Здравствуйте, господа! Некоторое время назад с простой ночной наживки начали ловиться кеи на всякие интересные ( и не очень) фенечки. Речь идет о шапке шахтера, патийном колпаке, шляпке с пером ( не помню как по аглицки, да и не люблю этот язык). По не очень интересным - это маленькие крылья и антенны. Если на последние есть рецепты в некоторых КХ. то, что касается остальных - проблема. На мой взгляд. было бы логичным добавить рецепты вышеупомянутых украшений в, например, список рецептов у нпс рыбаков, иначе для чего падают кеи. если нет рецептов. Админы, в основном это к вам. ну и, надеюсь, меня поддержат все рыбаки и любители украшений. P.S. А рыбалка все равно кривая, просто уже приспособились)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #53 : 06 Июль 2017, 17:40:32 »
они в захватываемых кланхоллах продаются. в своё время мне Маша и Андрей много их надарили, а вот кеев не было.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн madina61

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Июль 2017, 11:17:33 »
Вика, спасибо, рецепт на шапку горняка нашел, а вот с остальными - никак(