Автор
Тема: Заточка дуалов  (Прочитано 7983 раз)

Оффлайн Gera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заточка дуалов
« : 23 Июнь 2016, 19:35:33 »
Подскажите, а заточка дуалов на +4 разве не должна быть безопасной? Сколько раньше играл и точил, никогда не ломались, а тут полный ахтунг!!! :o

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Заточка дуалов
« Ответ #1 : 23 Июнь 2016, 19:38:14 »
все правильно, безопасно до +3.
дальше есть шанс сломать предмет.
ЗЫ только цельная броня безопасно точится на +4.

Оффлайн Gera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июнь 2016, 19:41:30 »
С какого такого праздника? СА в стволы вставляются с вероятностью их сломать? ???

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #3 : 23 Июнь 2016, 20:03:30 »
С какого такого праздника? СА в стволы вставляются с вероятностью их сломать? ???
вы что-то себе там напридумывали, никогда дули на +4 безопасно не точились, даже на наикривейшей яве такого нет.
шанс слома компенсируется простотой добывания спаренных мечей.

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июнь 2016, 23:18:03 »
Я ушел с прошлого проекта и забил на несколько лет. Из-за того что, подряд сломал 4 топовых дуал (Eternal Core Dual Sword), при заточке на +4. А их собрать, на тот момент... как иметь тут валика.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #5 : 23 Июнь 2016, 23:43:13 »
Я ушел с прошлого проекта и забил на несколько лет. Из-за того что, подряд сломал 4 топовых дуал (Eternal Core Dual Sword), при заточке на +4. А их собрать, на тот момент... как иметь тут валика.
на хф не играла, не знаю их ценность, но раз уж сравнили с неклей валакаса, вы же её явно не будете обычными точками точить на +4, так чего же вы такие топовые дули обычными точили?

ТС явно не про Ы грейд говорит, но даже дули Ы грейда здесь можно собрать очень дёшево и очень быстро.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июнь 2016, 23:45:49 »
https://l2wiki.com/Dual_Swords
Dual Swords can be made of two One-Handed Swords. Dual Swords is a very popular weapon, even though Dual Weapon Mastery is not available for all classes. Dual Swords is the main weapon for Gladiator and Spectral Dancer classes. Unlike other weapon, you can get special abilities for this weapon only after Augmentation for +4 (dangerous augmentation).
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2016, 00:15:49 »
на хф не играла, не знаю их ценность, но раз уж сравнили с неклей валакаса, вы же её явно не будете обычными точками точить на +4, так чего же вы такие топовые дули обычными точили?

ТС явно не про Ы грейд говорит, но даже дули Ы грейда здесь можно собрать очень дёшево и очень быстро.
Да обычными. Если бы была возможность я бы конечно точил блесс. Не везде такой шоколад с блессами. Это тут блесс точек полно на рынке (кстати для меня удивление). Но по сути, как тут добывается Ы пушки (их стоимость)... блесс точки не нужны.
Подтверждаю, про Ы дули. Например, на этом проекте Ы дуалы я уже собрал на 65 лвл.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июнь 2016, 08:30:17 »
Сломал двалы - удаляй игру.
з.ы. сравнение с валиком каких то двал повеселило  :D

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июнь 2016, 20:46:32 »
Сломал двалы - удаляй игру.
з.ы. сравнение с валиком каких то двал повеселило  :D
ты посмотри с кого дроп сворда и его шанс, велый ты наш.