По идее - да. Как это сделать я незнаю, но кое-кто другой смог. Я это не сам придумал, я подсмотрел. Мне кажется это интересное решение преблемы заливов и будет к лучшему, поэтому и предложил.
Недавно услышал фразу в ТСе "тут (на Аркане) болото, но родное, поэтому играть буду пока тут". Это личное мнение одного человека.Есть ещё одно мнение - моё. Что, возможно, тот человек прав. И болото это во многом из-за упоротого залива на олимпе в том числе.
Цитата: Maou от 31 Март 2016, 15:57:15Недавно услышал фразу в ТСе "тут (на Аркане) болото, но родное, поэтому играть буду пока тут". Это личное мнение одного человека.Есть ещё одно мнение - моё. Что, возможно, тот человек прав. И болото это во многом из-за упоротого залива на олимпе в том числе. имхо: из за багнутого пагана жаль пурф нету...
Цитата: Alt-J от 01 Апрель 2016, 09:34:08Цитата: Maou от 31 Март 2016, 15:57:15Недавно услышал фразу в ТСе "тут (на Аркане) болото, но родное, поэтому играть буду пока тут". Это личное мнение одного человека.Есть ещё одно мнение - моё. Что, возможно, тот человек прав. И болото это во многом из-за упоротого залива на олимпе в том числе. имхо: из за багнутого пагана жаль пурф нету...Пурф ?