Автор
Тема: Анимация скилов.  (Прочитано 11275 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Анимация скилов.
« Ответ #15 : 17 Февраль 2015, 01:36:36 »
...я конечно могла бы предположить...
Нет, не нагибатор ты, Вика... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #16 : 17 Февраль 2015, 01:48:25 »
 :party:
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Февраль 2015, 05:11:22 »
ладно, к примеру я смирюсь с отсутствием анимации, но... очень интересен вопрос о том, что это чья-то самоделка, много, очень много, да я бы сказал даже везде она есть, поэтому и удивляет... так всё же надо как-то разобраться, почему и зачем её где-то ставят, а где-то нет.
З.Ы. а есть хоть маленький, крошечный такой малюсенький шанс, что могут сделать патч на её реализацию?)) (я знаю, что ради меня тут ни кто ни чего менять не будет)
водить дестром по 1 комнате в катах - это, как фотографировать на зеркалку в режиме авто ©

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Февраль 2015, 06:26:53 »
ладно, к примеру я смирюсь с отсутствием анимации, но... очень интересен вопрос о том, что это чья-то самоделка, много, очень много, да я бы сказал даже везде она есть, поэтому и удивляет... так всё же надо как-то разобраться, почему и зачем её где-то ставят, а где-то нет.
На первейших сборках ИТ анимации скила небыло, потом начали прикручивать различные анимашки и как самая няшная прижилась эта :)
З.Ы. а есть хоть маленький, крошечный такой малюсенький шанс, что могут сделать патч на её реализацию?)) (я знаю, что ради меня тут ни кто ни чего менять не будет)
Не,нету, это как добавить анимашку при активном бафе зила/френзи, максимум что можно изменить в клиенте - анимацию каста.