Автор
Тема: удалить Festival Adena 4 шт  (Прочитано 7306 раз)

Hisoka

• Гость
Re: удалить Festival Adena 4 шт
« Ответ #15 : 09 Январь 2015, 18:51:04 »
Я может хочу выяснить разрешено ли аккаунтами менятся с друзьями, что бы потом недорозумений не было  :) Просто вон в том пунке 3.6 совсем иначе всё написано

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: удалить Festival Adena 4 шт
« Ответ #16 : 10 Январь 2015, 10:51:36 »
Я может хочу выяснить разрешено ли аккаунтами менятся с друзьями, что бы потом недорозумений не было  :) Просто вон в том пунке 3.6 совсем иначе всё написано

Запрещено, но по факту персонажи гуляют постоянно между друзьями, соклановцами и соаллийцами - такое происходит не только на нашем, но и на любом другом сервере, поэтому мы никогда не наказывали за это.
Однако, если вдруг кто-то решил у когот-то купить персонажа, что практически недоказуемо без явных упоминаний в чате, то при потере доступа к аккаунту он не сможет восстановить его, так как не будет иметь доступ к е-мейлу владельца. Кроме того сам продавший или просто передавший во временное пользование может через какое-то время запросто запросить восстановление пароля на свой е-мейл и забрать себе персонажа (со всем нажитым другим человеком добром) обратно.
Поэтому в случае, если персонаж не принадлежит человеку, то претензии по краже имущества нами не принимаются и разбор логов не производится.

p.s.: Фестиваль адена удалена.