Автор
Тема: 1000 ПК  (Прочитано 3425 раз)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
1000 ПК
« : 09 Январь 2015, 21:23:09 »
ну наконец-то ,я первый с 1к ПК ))) заходим в личный кабинет-топ пк, моя гордость ))) миша,теперь твой выход можешь обгонять я своего добился !!!
ну а теперь выслушаем срачь по моему торжеству ))))поехали )

Оффлайн JEFFRY

• Новичок
  • *
  • HardStyle
    • Просмотр профиля
Re: 1000 ПК
« Ответ #1 : 09 Январь 2015, 21:24:22 »
Грац +1 8)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2015, 21:26:13 »
И кстати,все честно,свои окна не сливал,все ПК набиты на сапорте варов. и прекратите меня в игре за это оскорблять,это игровой момент.вы загоняете с этой игрой,получайте удовольствие))))

Hisoka

• Гость
« Ответ #3 : 09 Январь 2015, 21:38:52 »
Грац тебя с 1000 пк, если ты сливал нейтралов в тот 1к пк то ты чепушелло, если нет то норм поц, и вообще те кто сливает нейтралов те петушки, агрятся без повода на мирных людей которые хотят набить пару топов что бы хоть как то заработать а там то миша а тут длюкс, видел в гиране как какая то девушка жаловалась что на дино их сначало один пк чар сливал потом другой пк чар, вы если сливаете лейте варов хоть, а нейтралов на бае надо сливать, потому что Я ХОТЕЛ КУПИТЬ ТОПОВ! НО НИКАК НЕ СМОГ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ У КОГО Я ТОПЫ ОБЫЧНО ПОКУПАЛ ПЕРЕСТАЛИ ИХ БИТЬ АРГУМЕНТИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ИМ ПК ЧАРЫ НЕ ДАЛИ БИТЬ ТОПЫ И Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ТОВАРА СООТВЕСТВЕННО НЕ СМОГ ПЕРЕБАРЫЖИТЬ ТОПЫ ПО 60КК ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ А ТО Я ВАШИМ АКАДЕМИКАМ И С КЛАНА ДЛЮКСА И С КЛАНА МОНИ ЖИТЬЯ НЕ ДАМ И НИКТО К ВАМ В КЛАН ИДТИ НЕ БУДЕТ!!!  >:(
P.S куплю десяток другой топов, по разумной цене  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #4 : 09 Январь 2015, 21:41:02 »
Я не покупаю топы у зажравшихся людей из кланов церберов у которых уже твины от 10 эпик сетов трещщать во все стороны и не покуаю топы у печалек, пусть люди из этих кланов эпик фармят и рб как им и положено, а топы я скупаю у обычных людей которые пытаются денежку заработать соответсвенно и им помощь и мне выгода  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #5 : 09 Январь 2015, 22:09:20 »
И кстати,все честно,свои окна не сливал,все ПК набиты на сапорте варов. и прекратите меня в игре за это оскорблять,это игровой момент.вы загоняете с этой игрой,получайте удовольствие))))
Есть люди которые получают удовольствие от игры когда оскорбляют других игроков, им плевать на шмот эпик достижения и тд им самое главное выбрат момент что бы оскорбить кого то, порой они специально в пвп или пк умирают, лишь бы был повод оскорбить  :) а иногда без повода оскарбляют

Hisoka

• Гость
« Ответ #6 : 09 Январь 2015, 22:12:31 »
Меня топ пвп сервера порадовал, особенно Spidfaer кто или что это такое я так и не узнал по сей день и сколько тут не играл его ни разу не видел что бы он бился там с кем то или частил на эпиках, но у него самый высокий показатель пвп, тебе осталось его по пвп обогнать и моню, и тогда ты покаришь этот сервер, и если будешь раскидывать шмот меня то же позови  :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Январь 2015, 23:35:40 »
Поздравлять то не с чем... Сливать в ПК чужие окна, так же просто как и свои. И то и то игровой момент. Видел пару раз автора в деле, сливает "палилку" первого лвла и почему то этим очень гордится. Впрочем каждый реализовывает себя как может и где может ) Или где это возможно )