Автор
Тема: Прокачка петов  (Прочитано 5867 раз)

Оффлайн YellowElephant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прокачка петов
« : 30 Ноябрь 2014, 02:39:23 »
Начал играть на сервере, прошёл квест на получение волка и столкнулся с проблемой его раскачки. Распределение опыта совсем непонятное.

Оффлайн YellowElephant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Прокачка петов
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2014, 02:58:23 »
Проблема №1:
вызываем волка, подходим к монстру, бьём монстра при этом волк стоит и смотрит как мы это делаем, оставляем монстру хп на 1-2 удара волку, добиваем монстра волком. Результат - волк получает весь опыт, а мы ничего. Плюс к этому, хочу добавить, что если волк постоянно бьёт монстров со мной, и добивает их, то частенько он получает весь опыт, а иногда опыт делиться.

Оффлайн YellowElephant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2014, 03:03:29 »
Проблема №2:
в пати волк не получает опыта вообще, бьёт он или не бьёт.
играя на с4 ставил детёныша дракона в проходе в катах, и в пати его качал.
Почему тут нельзя качать петов в пати? дисбаланс?

Оффлайн YellowElephant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2014, 03:04:06 »
пытался-пытался вставить картинки, и ничего не вышло, подскажет кто по теме чего? =)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2014, 03:22:54 »
пытался-пытался вставить картинки, и ничего не вышло, подскажет кто по теме чего? =)
http://rghost.ru/main через Rghost заливай BB изображение 4 строчка, возле кнопки отправить-предпросмотр жми, разберешься по ходу уже)) ;) 8)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2014, 03:23:56 »
в рг хосте только выбирай файлы-картинки и отправляй и пересылай ссылкой уже сюда в сообщение нашего форума и будет тебе счастье :D

Оффлайн YellowElephant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2014, 03:34:00 »
в рг хосте только выбирай файлы-картинки и отправляй и пересылай ссылкой уже сюда в сообщение нашего форума и будет тебе счастье :D

пишет, что нельзя создавать мне, как новичку, такие сообщения на форуме)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2014, 10:09:09 »
Да, все правильно. Тут так и качают петов. На этой сборке имеет смысл качать только дракошу, чтобы потом на нем ездить и КЛу, владеющему замком, полетать. Остальные петы для красоты или чтобы не было скучно. Это в следующих хрониках на 55 лвл можно подойти к НПС и развить пета дальше.

Оффлайн YellowElephant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2014, 15:34:04 »
Да, все правильно. Тут так и качают петов. На этой сборке имеет смысл качать только дракошу, чтобы потом на нем ездить и КЛу, владеющему замком, полетать. Остальные петы для красоты или чтобы не было скучно. Это в следующих хрониках на 55 лвл можно подойти к НПС и развить пета дальше.

при чём тут развитие пета, и прокачка? как буд-то я не знаю, что на интерлюде нету фенриров

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2014, 18:24:03 »
при чём тут развитие пета, и прокачка? как буд-то я не знаю, что на интерлюде нету фенриров
Я рад за Вас ) Что Вы все знаете) Я так, на всякий случай. Некоторые качали пета до 55 и были неприятно удивлены отсутствием НПС. Как бы зря мучились )

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2014, 20:03:56 »
для спойла лучше волка друга нет)
 столкнулся с такими же проблемами,но не парюсь качаю так, как возможно...
мои эксперементы показывают,что чем больше ударов нанес волк,тем больше ему опыта,если волк сам убил - весь опыт ему...по поводу последнего удара не обращал внимания..проверю отпишусь.
По поводу отсутствия опыта в пати - так и должно быть - весь опыт делится на пати,хороше если в пати свой твинк,а если живое пати - кому понравится делить опыт с твоим петом... ну гдет так)

Оффлайн Surovaya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2014, 21:15:51 »
На других серверах те, кто не желает делить пати-экспу с петом просто просят хозяина убрать животное.