Да ладно... Spirit новый, хотя и не "амбициозный" клан, держал Дион, пока не надоело. Old Republic тоже новый, кажется держали Глудио долгое время.
Цитата: Pixxy от 18 Август 2015, 15:52:46Цитата: BrusBarton от 18 Август 2015, 15:40:53не надумали уже собрать нормальную КП и влиться в существующий сильный клан?)КП мы собираем, и не одну) жалко что начало луко пака у нас украли, мы с ним так сюсюкались и профы с ними проходили и шмот и адену рекой сыпали, а их вот так взяли и украли.. но приходят новые люди которые сформируют новые пати)а вливаться нам кудато зачем если мы сами себя обеспечиваем всем что требуется) пока дело до эпиков не дойдет об рано еще говорить. я имею ввиду алли с кемто из топ кланов.А можно уточнить тех лучников, хотя бы в ЛС.
Цитата: BrusBarton от 18 Август 2015, 15:40:53не надумали уже собрать нормальную КП и влиться в существующий сильный клан?)КП мы собираем, и не одну) жалко что начало луко пака у нас украли, мы с ним так сюсюкались и профы с ними проходили и шмот и адену рекой сыпали, а их вот так взяли и украли.. но приходят новые люди которые сформируют новые пати)а вливаться нам кудато зачем если мы сами себя обеспечиваем всем что требуется) пока дело до эпиков не дойдет об рано еще говорить. я имею ввиду алли с кемто из топ кланов.
не надумали уже собрать нормальную КП и влиться в существующий сильный клан?)
Поверь то как они ушли из клана, показало какие они люди вообще, и я бы их заклятому врагу бы даже не посоветал брать к себе в клан
по традиции как падает серв АП нам) приходит все больше народу, и это радует) набор в клан, академку продолжается! Особо активным сокланам помогаем одеться в ц, б, а грейд. Пока нет кх, по возможности бафаем новичков с пп, шеПоиск биша все еще в силе, а лучше двух или трех!) Также особо нужны мейны СвС, ЕЕ, Овер!