Немного ностальгии. Люблю иногда читать комментарии к квестам на профы с л2дб.ру. Представьте, люди тогда впервые все это проходили, причем ВСЕ, включая тех, кто перепутал Ла2 с Квэйком. Да еще и сервера в то время глючило неподеццки. Местами - просто песня (комменты 1-й профы спойла, орфография оригинальная): "Не стоит ждать Тома прям в точке его респа. Надо отбежатьтак чтобы не было видно входа в шахту. Время от времени выбегать проверять. Он стеснительный))"
"кто придумал этого Тоам? Я ЕГО УБЬЮ!!!!!!"
"Блин, а что делать коглда подходишь к Томе а она говорит: "нихера у меня для тебя нету!"
"Я поговогил с Master Toma она дала мне Sharii's Axe.Чо делять дальше?"
"Как пройти профу за 15 минут. Народ, следите, что вам дает Трейдер Мион. Одна из вещей будет называться Роутс Телепорт Скролл, который нужно сразу хватать и нести в Драгон Валей. И никакой Мастер Тома не нужен. Отзывы и благодарности высылайте на ******@*****.ru (ответить)
Гость 27 мая 2008 17:40
да нихера!! не дает она никакой свиток!!! ща я тя так поблагодарю! меня с покупкой кольца уже обломали. а этого тупого тому я поймать не смог!! "
"Тема Мастера Томы не раскрыта(((надо было раз 150 к нему полсать)))низачот)))"
"Народ кто - нибудь может сказать, в какое время и в какой точке появляется мастер тома, я этого гада третьи сутки поймать не могу"
"а на кого эта профа"
"я нашёл и я крут а вы подотрите носы"
"Тома козел,гад,ублюдок и тп и тд..."
"народ , забейте на тому ! прочитал у вас где искать и нашёл за 10 минут ! фигня а ВОТ МЕДВЕДЕЙ найти нехренты немогу , дайте пожалуста их координаты !"
"за 50000 нахожу мастера тома"
"Я устал бить этих медведей, убил наверное около 500 и несколько голыми руками..."
"МАСТЕР ТОМА ЧУДО СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКИ, СИСТЕМА СТЕЛС ОТДЫХАЕТ"
"если вы Нубы ва нехто не поможет ! (ответить)
Гость 22 декабря 2009 20:19 0 #
ты на 100% не прав - нубы растут и становятся папками... ты тоже не генералом в погонах с армией готовых за тебя умереть камикадзе игру начинал - помнишь?

"
"Herb of OelMahum гдє біть ету хрєнь"
"We've arvried at the end of the line and I have what I need!"