Автор
Тема: Ищу пати  (Прочитано 4651 раз)

Оффлайн Franz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу пати
« : 17 Февраль 2014, 19:40:14 »
Доброго времени суток. Последний раз играл в л2 на этом же сервере в 2011 летом, после чего же были проблемы с учёбой и забил на л2. Вот я стал на ноги и появилось лишнее время, которое некуда тратить. Есть пп и ше 57 лвл, так же голый СС 58+, я уже не помню что с ним сделал роздал всё или взломали - не важно, Думаю начать играть за Лука или глада. Если есть предложения в пачку луков, начну лука, если же есть пати для мили ДД начну за глада (а вообще в душе я дагер, если есть место в кп для тх - пойду). А теперь о моём онлайне - я работаю 3 ночи в неделю пт,сб,вск с 8-11 по Киеву (как когда и до 6 утра), так что играть могу с пн по чт сколько нужно и захочу, в пт до 7 и в выхдные до с 14 20-21 по киеву. За сапорт играть умею, но как мейн качать не буду, если есть предлы сесть за ЕЕ,СВС,БП с сабом, но голый - я соглашусь и смогу гамать по пару часов за этот клас в КП. Буду завтра после 14:00 по Киевую

Оффлайн Koheiry

• Постоялец
  • Yumy
    • Просмотр профиля
Re: Ищу пати
« Ответ #1 : 17 Февраль 2014, 19:54:22 »
приглашаю в наш клан все подробности в пм Yumy, Koheiry или в темке клана FamilyNoobs

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Май 2014, 19:03:11 »
есть мнение что юми на пмсе... да и как по мне - не быть девке норм КЛом. и когда уже этого покемона с рекламой какой то фигни админ забанит??

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Май 2014, 12:01:24 »
есть мнение что юми на пмсе... да и как по мне - не быть девке норм КЛом. и когда уже этого покемона с рекламой какой то фигни админ забанит??

Аж обидно стало Т_Т Эх Лем...

П.с. Всем привет, кого знаю) А топикстартеру - сорри за флуд не по теме :D

R.I.P.

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Май 2014, 18:26:08 »
сори дель но я останусь при своем мнении ^^ я был у вас слишком мало времени, чтобы какое то мнение о тебе как о КЛе сложить. а руководить одним паком, хм... ну можно наверно назвать тебя ПЛом... и то по факту я думаю рулил кто то еще.