Автор
Тема: редактирование user.ini  (Прочитано 5677 раз)

Оффлайн Joshua

• Постоялец
  • Брламаджага :о)
    • Просмотр профиля
редактирование user.ini
« : 31 Март 2014, 11:40:50 »
зачем запретили редактировать user.ini ?
играл на этом сервере год назад и тогда редактирование этого файла было разрешено
хочу узнать с какой целью запретили редактирование?
теперь невозможно правую кнопку мыши настроить :о(
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

Оффлайн Dencko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: редактирование user.ini
« Ответ #1 : 31 Март 2014, 18:00:21 »
Потому что через него можно делать такое что превращает средневековую игру меча и магии в экшн современной радарной техники.
Никто и ничто не спрячется, незаматно не подойдет, не спрячет самона, не будет будет искать на каком этаже и в какой комнате закен, сколько там мобов и каким окольным путем идеально можно подойти и т.д.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Март 2014, 19:40:02 »
Потому что через него можно делать такое что превращает средневековую игру меча и магии в экшн современной радарной техники.
Никто и ничто не спрячется, незаматно не подойдет, не спрячет самона, не будет будет искать на каком этаже и в какой комнате закен, сколько там мобов и каким окольным путем идеально можно подойти и т.д.

Запрет связан не только с этим.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Joshua

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Март 2014, 20:50:53 »

да ладно, те кто используют радары и прочую бгмерзкий софт, будут видеть сквозь стены и т.п.
получается что у читеров дополнительное преимущество в виде зум-а
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #4 : 31 Март 2014, 21:22:33 »
Никто небудет видеь сквозь стены. Тоже самое и с зумом. Читеров на нашем сервере нет. А те кто появляется, быстро с него исчезают. 2 автор, если Вам нужна какая-то настройка правой мыши, которая будет полезна многим, напишите об этом и мы выпустим дополнительный разрешенный на нашем сервере файл user.ini.

Оффлайн Joshua

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Март 2014, 22:05:26 »
Никто небудет видеь сквозь стены. Тоже самое и с зумом. Читеров на нашем сервере нет. А те кто появляется, быстро с него исчезают. 2 автор, если Вам нужна какая-то настройка правой мыши, которая будет полезна многим, напишите об этом и мы выпустим дополнительный разрешенный на нашем сервере файл user.ini.

у меня там всего по чуть чуть не считая зума :о) было

предлагаю в альтернативном user.ini изменить:

1. изменить направление и чувствительность скролла:

MouseWheelDown=ZoomOutPress Speed=80.0
MouseWheelUp=ZoominPress Speed=80.0

2. возврат камеры в исходное на правой кнопке мыши с нормально настроенной задержкой:

RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=100.0

кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того