Автор
Тема: Бан всех аккаунтов  (Прочитано 4448 раз)

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бан всех аккаунтов
« : 15 Февраль 2014, 21:39:10 »
Могу я узнать, или к кому обратиться, за что забанили все мои аккаунты: advigor, torado, bodunase, pomoshka?
Bodunase и pomoshka сегодня я качал. А вот advigor и torado  я сегодня только загрузил, посмотрел и выгрузил.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: Бан всех аккаунтов
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 22:39:19 »
Могу я узнать, или к кому обратиться, за что забанили все мои аккаунты: advigor, torado, bodunase, pomoshka?
Bodunase и pomoshka сегодня я качал. А вот advigor и torado  я сегодня только загрузил, посмотрел и выгрузил.

Да, можете.
Ваши аккаунты заблокированы за нарушение пункта 3.1 правил сервера.

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 23:32:50 »
Нет, ладно, я могу допустить, что в момент моей отлучки доча что-то намудрила с персами, которых я качал. Но к чему тут аккаунты advigor и torado? advigor вообще целый день просидел в деревне темных, а акк torado я просто загрузил, посмотрел что и как и выключил. Эти аккаунты уже месяца полтора напрямую ( в смысле кача) не использовались.
Я конечно и вас понимаю, но примите какое-то адекватное решение.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраль 2014, 10:05:36 »
3.1. Запрещено использовать программы, а также распространять информацию о нем, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
Дочка никак не виновата :) Чистите компьютер

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраль 2014, 11:16:39 »
Да я все понимаю, и вины с себя не снимаю. Но эти два аккаунта advigor  и torado вообще никаким боком небыли задействованы. advigor целый день просидел у темных, никуда не двигаясь. А torado я загрузил и практически сразу выгрузил, тоже даже не двигаясь с места.
Я впринципе только за эти акки и прошу

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #5 : 16 Февраль 2014, 12:28:06 »
Нет, ладно, я могу допустить, что в момент моей отлучки доча что-то намудрила с персами, которых я качал. Но к чему тут аккаунты advigor и torado? advigor вообще целый день просидел в деревне темных, а акк torado я просто загрузил, посмотрел что и как и выключил. Эти аккаунты уже месяца полтора напрямую ( в смысле кача) не использовались.
Я конечно и вас понимаю, но примите какое-то адекватное решение.
Да, не все Ваши аккаунты использовались на боте, но для профилактики заблокированы все Ваши аккауны.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #6 : 16 Февраль 2014, 12:29:13 »
Хочешь кача-окна, хочешь бана, ставь валкер :pardon: Ща маманю посажу хай 10 нублесов выкачает Гыыыы :D на боте)))хотя сам я ботоненависник :acute:

РО на месяц на форуме за призыв к нарушению правил.